Свежая кровь – новые возможности. GAP выпустил новый видеоролик!

GAP
За долгие 25 лет работы на должности главного редактора British Vogue, Александра Шульман смогла привлечь миллионы новых читателей, превратив глянцевое издание в глобальный цифровой бренд и подняв тираж журнала на самый высокий уровень из когда-либо существующих в истории компании. Спустя 25 лет Шульман решает покинуть свой пост и ей на смену приходит Эдвард Эннинфул, известный в истории моды как самый молодой fashion-директор.
 
Эннинфул, имея огромный опыт в fashion-индустрии, успел поработать с такими брендами как: Christian Dior, Dolce & Gabbana, Mulberry, Giorgio Armani, Valentino и другими, не менее именитыми компаниями.
 
Одной из его первых работ на должности главного редактора British Vogue является новая рекламная кампания GAP. Для участия в клипе были приглашены мировые знаменитости, среди которых Алек Уэк, Адвоа Абвоах, Линейси Монтеро, Приянка Чопра, Яра Шахиди и Уиз Халифа.
 
По сюжету видеоролика исполнители поют, танцуя при этом под хит Sunny известной группы 80-х Boney M. Одежда для клипа – белая футболка и синие джинсы была выбрана не случайно. Такой образ героев клипа очень символичен и является олицетворением Америки, на которую, к слову сказать, и был сделан основной акцент видеоролика.
 
В одном из интервью Эдвард Эннинфул признался: «Я люблю Gap за оптимизм и простые вещи, в которых можно оставаться собой. Со временем за похожее настроение я полюбил и Америку — страну свободных и смелых людей».
 
На сервисе YouTube ролик собрал практически 400 000 просмотров, что является колоссальным результатом для канала GAP.
 
Статья подготовлена для маркетингового портала Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

Trendi_didzhital

Будущее digital-маркетинга: тренды 2019 года

Маркетинг – одна из наиболее динамичных сфер в любом из сегментов бизнеса. Специалисты данной области делают сложные аналитические прогнозы, «играют» с целевыми аудиториями и разрабатывают долгосрочные

маркетинг

26.05.2020 «Реакция мира на COVID-19»

  В связи с пандемией большое количество компаний начали незамедлительно реагировать и создавать новые маркетинговые стратегии, коллаборации, благотворительные акции. Мы создали список новостей, которые наглядно

Uniqlo

Одежда для жизни от Uniqlo

  В мире, где все гонятся за модой, копируя друг друга, существуют бренды, не отслеживающие новые веяния и fashion тренды одним из которых является Uniqlo

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга