Одел, снял, съел!

eat_sport_wear
Одной из самых известных стран, живущей под эгидой «Эко» является Швеция. Шведская система утилизации мусора и трепетное отношение представителей этой нации к экологии известны всей Европе.
 
Так, местная компания по производству спортивной одежды Houdini изобрела новый способ поддержания чистоты. Его идея заключается в том, что после износа одежды, вы её не выбрасываете, а… съедаете. Звучит интересно, не так ли?
 
Как же все это происходит? Ответ очень прост – с помощью компостирования тканей в почву, спустя шесть месяцев одежда разлагается, превращаясь в углекислый газ, воду и другие материалы. Все эти вещества служат удобрениями, которые впоследствии используются для выращивания овощей и грибов, из которых готовят отменные деликатесы.
 
Чтобы продемонстрировать идею на практике, компания Houdini пригласила специалиста в области компостирования – Гуннара Эрикссона, а исполнителем промо-компании выбрано агентство McCann Stockholm.
 
С помощью такой нестандартной идеи Houdini подчеркнула отношение к защите окружающей среды, внеся свой вклад в поддержку и сохранность экологии.
 

Также с этим читают:

LinkedIn

LinkedIn в помощь маркетологам – инструмент корректировки ЦА

Крупнейшая в мире сеть профессиональных контактов LinkedIn представила новый инструмент, позволяющий маркетологам отследить какую же аудиторию они привлекают и являются ли оправданными их усилия.

Kak_posetiteli_shvedskogo_otelya_mogyt_ne_platit_za_progiavanie1

Время — деньги: посетители шведского отеля могут не платить за проживание!

Шведский отель Bellora объединился со страховой компанией Länsförsäkringar для запуска инновационного проекта «Умная лампа». Устройство отслеживает и контролирует время, проведенное в онлайн-режиме. Чем меньше времени

Я-бренд!

Cекрет идеального личного бренда

Создание бренда – кропотливый и нелегкий труд, в котором одна ошибка может стать роковой. Не понимая, что такое идея личного брендинга, команды создают неестественные и

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга