Маколей Калкин снова остался один дома

Macaulay_Culkin_Home_alone_again.jpg1
Двадцать восемь лет назад мы познакомились с историей мальчика, которого случайно забыли дома на время рождественских каникул. С того времени ни одно Рождество не проходит без просмотра фильма «Один дома», в котором Маколей Калкин исполнил главную роль того самого мальчика – Кевина Маккаллистера.
 
Самый кассовый рождественский фильм за всю историю кинематографа получил две номинации на премии «Оскар» в категориях «Лучшая песня к фильму» и «Лучшая музыка к фильму». Исполнитель главной роли Маколей Калкин, был номинирован на «Золотой глобус» в категории «Лучшая мужская роль».
 
Спустя столько лет, тридцативосьмилетний актер снова остался один дома и повторил легендарные сцены из фильма в праздничной рекламной кампании Google. На этот раз справиться с домашними обязанностями ему помогал голосовой помощник, управляющий «умным домом».
 
Купить новый лосьон, выключить свет, включить музыку, обогреватель или приступить к выполнению операции «Кевин» – с этими функциями справится голосовой помощник.
 
С момента выпуска и до конца рождественских праздников, Google запрограммировал в работе помощника использование знаковых цитат из культовых сцен. Ностальгировать можно в любой момент, стоит лишь произнести: «Эй, Гугл…»

     
  • «Сколько я вам должен?» – и он напомнит: «Оставь сдачу себе».
  • «Я что-то забыл?» – и раздастся знаменитый крик мамы героя: «Кееееевиииин».
  • «Начать операцию Кевин» – и помощник включит защиту для дома.

Macaulay_Culkin_Home_alone_again
 
Съемки ролика «Один дома с помощником Google» вызвали ностальгию у самого актера. «Они отлично поработали над декорациями, реквизитом и остальными деталями», – прокомментировал Маколей Калкин.
 
Чтобы полностью проникнуться волшебной атмосферой Рождества — загляните закулисье. В коротком ролике создатели собрали наиболее веселые моменты со съемочной площадки.

Также с этим читают:

маркетинг

28.12.2019 «Эксклюзивные украшения для сотрудников 1+1 media»

  На кануне праздников 1+1 media и бренд Guzema Fine Jewelry создали серию украшений для сотрудников холдинга, которые работают более 5 лет. Браслеты на красной

PANTONE цветовая палитра для дизайнеров 2017 года

Какой цвет станет Королём 2017 года? Версия Pantone

Стандартизованная система подбора цвета PMS (Pantone Matching System) была разработана компанией Pantone Inc., которая на сегодня является крупной корпорацией со штаб-квартирой в городе Карлштадт (Нью-Джерси),

Программы лояльности (лояльность покупателя)

Программы лояльности. Как различные потребители реагируют на акции различного характера?

Национальная федерация розничной торговли США (далее – НФР) провела исследования на предмет того, как разные группы людей реагируют на различные программы лояльности – купоны, промо-акции

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга