Ликвидация безграмотности: креативный подход

Безграмотность
Креативное агентство в Дублине In The Company Of Huskies инициировало печатную кампанию по ликвидации безграмотности.

 
Привлечение к проблеме неграмотности среди взрослых давно не в диковинку и зимой 2018 года агентством FCB Inferno, в рамках движения Project Literacy, уже была создана серия принтов с целью привлечения внимания к данной проблеме.
 
Вопрос не теряет своей актуальности и на этот раз проблема раскрывается через печатную кампанию для благотворительной организации по ликвидации безграмотности SUAS.
 
Кампания использует печатную рекламу через слоган «когда ты можешь все читать — это все меняет» и представляет собой историю, половина которой напечатана на одной странице, а вторая половина отпечатана на обратной стороне.
 
Если страницу читать без света, она рассказывает о борьбе ребенка, который не умеет читать. Читая страницу на свету, вы станете свидетелем другой истории, повествующем о том, как многого можно достичь, если уметь читать.
 
Чтение помогает не только увеличивать словарный запас, повышать общую грамотность, но развивает память, мышление, эрудицию, объективность и даже способность принимать взвешенные решения.
 
Больше полезного для маркетологов, рекламщиков и PR-агентов читайте на нашем портале http://smartandmarketing.com/

Также с этим читают:

Nazad_v_vosmidesyatue.jpg1

Назад в восьмидесятые: чем удивляли интернет-маркетологи?

Забудьте про существование искусственного интеллекта, цифровые технологии и последние серии MacBook. Вспомните ранние восьмидесятые, когда компьютеры только начали появляться и большинство даже не имело представления

Adidas

Жители Берлина будут платить за проезд… кроссовками?!

Компания Adidas совместно с Берлинским управлением транспорта разработали кроссовки со встроенным годовым проездным на общественный транспорт.

Massimo_Sarto

Интервью с представительницей Massimo Sarto – аутентичного бренда шёлковых изделий и аксессуаров из Италии

Ирина Гельнер — представительница бренда итальянской одежды Massimo Sarto раскрывает секреты итальянского портновского искусства, рассказывает об эксклюзивных сортах шёлка и делится вдохновением.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга