Интернет-маркетинг 2018 – вакансии, вклад, востребованность.

Marketing_internet_2018

HeadHunter — российская компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Белоруссии, Казахстане на протяжении 18-ти лет, рассказала о динамике развития сферы интернет-маркетинга.

 
Портал отмечает, что в сфере интернет-маркетинга на протяжении последних нескольких лет наблюдается увеличение вакантных предложений.
HH_1_1
Какие компании чаще всего искали интернет-маркетологов в течение 2017-го года? На первом месте компании, специализирующиеся на IT-технологиях – 37%, а вот последнюю ступеньку занимают непищевые товары народного потребления – всего 5% от общего числа.
HH_2_2
От поиска широкопрофильных специалистов работодатели перешли к поиску кандидатов, обладающих глубокими знаниями по отдельным направлениям интернет-маркетинга: SMM, PPC, SEO.
HH_3_3
Какой при этом опыт работы интересует работодателей? В среднем – до трёх лет, но эксперты говорят, что это также зависит от ресурсов, которые вкладывает компания – в одних существует целый отдел по маркетингу, в других – один маркетолог.
 
Интернет-маркетинг — сфера относительная молодая для украинского бизнеса, однако в 2018-м году ожидается её активное развитие, а специалисты в этой области будут чрезвычайно востребованы на рынке труда.

Также с этим читают:

Fashion

Показ женской коллекции Armani осень/зима 2017-2018 в Милане

Италия – колыбель фэшн-индустрии. Одежда, обувь и аксессуары знаменитых кутюрье отличаются непревзойденным качеством, элегантностью, а цветовые сочетания становятся средством экспрессии личности.

Bavarija_Munchen

Audi Cup 2017 – больше, чем просто отдых

Один раз в два года на протяжении последних восьми лет стадион Allianz Arena принимает у себя турнир Audi Cup, в котором принимают участие четыре клуба,

Кетчуп_Heinz_Эд_Ширан_аффинити_маркетинг

14.08.2019 «Аффинити маркетинг в действии: Heinz + Эд Ширан = томатный успех»

 Популярный британский поп-певец, актер Эдвард Ширан и производитель кетчупа Heinz объединились с целью сбора средств для организации Rise Against Hunger, оказывающей помощь голодающим. Бренд нанес татуировки Эда

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга