Гигантский баннер Pepsi на орбите Земли

Баннер_гигантсткий

StartRocket будет рекламировать энергетический напиток Adrenaline Rush, входящий в группу Pepsi. Сумма сделки не раскрывается, однако предварительные данные свидетельствуют, что восемь часов рекламы в небе обойдутся клиентам в $20 тыс.

 

Баннер, состоящий из множества спутников, будет находиться на высоте 400 км над Землей. Размер одного спутника составит 10 м2, расстояние между ними — до 100 метров. Общий размер билборда составил 103 км2.

 
Поскольку система зависит от Солнца, рекламная конструкция будет работать только на закате и рассвете, когда лучи будут падать на экран под определенным углом. 
 

Запуск системы кубсатов намечен на 2021 год.

 

Также с этим читают:

Neiromarketing_sekreti_prodazh_2018

Нейромаркетинг в помощь — 4 метода повышения конверсии продаж

Экономисты и психологи совместными усилиями разработали технологии для лучшего понимания потребителя. В результате бренды снизили расходы на маркетинговые кампании, уровень доверия к продукции вырос, количество

Ochistit_uufrovoe_prostranstvo

Очистить цифровое пространство — что ожидает маркетологов в 2019 году?

Британские аналитики Cambridge Analytica предупредили, что в следующем году маркетологов ожидает непростой сезон. Представители брендов и агентств должны проявить уважение к целевой аудитории и перестать перегружать ее бесконечным

Jose_Kuervo_Vsemirnie_den_tekili

Всемирный день текилы в лучших традициях Jose Cuervo

24 июля – настоящее событие для мексиканцев и американцев, ведь именно в этот день тысячи жителей празднуют Национальный день текилы.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга