«Бородатая» Москва или бородачи всех стран – объединяйтесь!

Borodachi_novaja_kampanija
Арт-пространства и творческие площадки по всей Москве и Санкт Петербургу предоставили в распоряжение свои арт-кластеры для новой, инновационной рекламы устройства OneBlade от Philips.

«Красный Октябрь» и «Трехгорная Мануфактура», Креативное Пространство «Ткачи» и Музей стрит-арта, а также целый перечень арт-пространств в одночасье запестрели изображениями бородачей, чья «растительность» выбрита сотнями разнообразных способов, однако при помощи одного единственного «орудия» — мультифункционального устройства OneBlade.
Borodachi_novaja_kampanija_Moskva

Устройство знаменито тем, что способно подравнивать щетину, создавать контуры и брить бороду абсолютно любой длины. При этом OneBlade вмещает функции всех аналогичных устройств данного типа, позволяя максимально упростить процесс бритья, сделав его удобным и практичным.
 
Видеоролики и баннера, посвященные выходу инновационного устройства, были запущены в сеть еще в середине июня текущего года, однако стрит-арт получил широкое распространение только в начале июля, когда бородачи «всех мастей» появились на стенах, арках и пространствах Москвы и Санкт Петербурга.
 
Энди Уорхол – создатель и прародитель нового направления в рекламе, приравнявший её к искусству, создал собственный стиль, получивший широкое распространение по всему миру.
Известно, что на этом «бородатая» кампания не заканчивается, а её организаторы обещают использовать уникальные изображения для полномерной демонстрации всех возможностей технологии OneBlade.
 

Также с этим читают:

Epatazhnie_marketing

Эпатажные истории эпатажного маркетинга

В основах маркетинга такое направление как «эпатаж» не стоит «во главе угла», а если сказать больше, то многие маркетологи и рекламисты открещиваются от данного вида

19999

Лондон отмечает годовщину Великого пожара

В середине 17-го столетия (2 сентября 1666 года) огонь едва не разрушил старинный Лондон, перекинувшись на город с пекарни на Pudding Lane, и уничтожив его

Strategy

5 шагов дифференцированной стратегии – маркетологам на заметку

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга