01.02.2021 Бета-версия iOS 14.5 позволяет разблокировать iPhone, не снимая маску

Правда для этого Вам понадобится подключение к Apple Watch, пишет Engadget. Для начала все же придётся разблокировать часы, а уже после использовать идентификацию Face ID.

dims

Apple пытается упростить процедуру разблокировки телефона в маске еще с мая 2020-го. В обновлении Face ID предлагало ввести пароль, если лицо пользователя скрыто, без ожидания неудачной попытки. Но, пользователи отмечали слишком долгий период ожидания отклика системы.
Новую функцию разблокировки можно включить вручную в настройках, для ее работы в настройках Apple Watch должно быть активировано распознавание запястья. Функция позволяет только разблокировать телефон, для более серьезных операций, например, покупки в App Store, маску все же придется снять.

Также с этим читают:

Budvaizer

Дроны доставят Budweiser на ЧМ 2018

Budweiser остается официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA уже 32 года. К ЧМ 2018 в России американский бренд инициирует масштабную рекламную кампанию для более

маркетинг

26.05.2020 «Реакция мира на COVID-19»

  В связи с пандемией большое количество компаний начали незамедлительно реагировать и создавать новые маркетинговые стратегии, коллаборации, благотворительные акции. Мы создали список новостей, которые наглядно

Smart_Delta

Delta призывает открывать мир!

«Продолжаем восхождение!» — таким слоганом компания Delta призывает летать, открывать, изучать и, конечно же, путешествовать.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга