Алексей Иванов «Как придумать идею, если вы не Огилви»

Алексей_Иванов_как_придумать_идею_если_вы_не_Огилви
 

«Если кошке не удалось поймать мышь, она делает вид, что погналась за листиком»
(с) Шарлотта Грей

 
Идеи — твердая валюта рекламной индустрии. Каждый день креативные агентства занимаются тем, что придумывают множество концепций для заказчиков. На практике основным способом поиска новых идей остается крайне неэффективный метод проб и ошибок.
 
В книге предлагается альтернативный подход к поиску нестандартных идей в рекламе. 
 
В труде «Как придумать идею, если вы не Огилви» подробно рассмотрены, проанализированы и приведены в систему креативные приемы, позволяющие выходить на сильное решение без перебора вариантов. Одновременно обсуждаются и психологические барьеры, которые мешают находить неожиданные рекламные ходы.
 
Для кого предназначена книга?
 
Предпринимателей, владельцев малого и среднего бизнеса, рекламистов и маркетологов, заинтересованных в повышении эффективности интеллектуального труда.

Также с этим читают:

Образование_в_маркетинге

07.05.2020 «Образование в маркетинге: 7 тенденций»

Знания стремительно стареют Существует понятие периода полураспада знаний, когда компетенция наполовину стареет. Сегодня этот период подобен «скорости света». Бизнес-тренинги и программы MBA Обучение – это

Milliardy

«Миллиарды»

  «Миллиарды» новый продукт Showtime, который стал отличным пособием о всех видах финансовых махинаций и о том, как с ними бороться при помощи закона, а

Евгений_Лебедев_интервью_для_I_am_Smart_&_Marketing

Евгений Лебедев — о маркетинге со вкусом и опытом!

Евгений Лебедев – директор по маркетингу Фоксфорд (Россия) — бренд компании «Нетология-групп», являющийся крупнейшим холдингом в сфере онлайн-образования СНГ и входящий в ТОП-20 крупнейших компаний Рунета.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга