«7 дней» или забавные проказы от Paramount Pictures

rings_2017
 
К выпуску продолжения хита японского кинопроката «Звонок», который стал третьей частью сиквела, обретя новое название «Звонки», кинокомпания Paramount Pictures подошла в лучших традициях киноужастиков.
 
В одном из магазинов электроники, находящемся в Нью-Йорке, была размещена специальная конструкция. Она состояла из стены с навесными телевизорами, в одном из которых оставили место для бутафорного киноэкрана. Люди заходили в торговый зал, консультант рассказывал им о преимуществах того или иного телевизора, в то время как с одного из экранов медленно вылезала девушка в образе Самары Морган – главной героини кинокартины «Звонки». Некоторых она даже хватала за руку или, дыша в затылок, неторопливо выходила из-за спины.
 
Реакции людей, конечно же, были разными, но следует отметить, что вопли ужаса превалировали в ходе всего ролика, смеша консультантов в магазине и зрителей у экранов. Девушки пулей вылетали из торгового зала, снося стоящий на их пути товар и сломя голову бросаясь к выходу. Кому-то все действо казалось забавным, а кто-то попросту врезался в близстоящую стену.
 
И хотя, как поговаривают, последняя часть сиквела разочаровала многих поклонников ужастика, сам ролик собрал множество просмотров на YouTube, порадовав фанатов необычным и забавным маркетинговым подходом знаменитой кинокомпании.
 
Напомним, что мировая премьера кинокартины «Звонки» состоялась 1 февраля текущего года.
 

Также с этим читают:

Gucci_показ_2018

Обратный отсчет – показ от Gucci

Итальянский дом моды Gucci в очередной раз приятно шокировал своих поклонников, пригласив их на модный показ с помощью… детонатора взрывчатки!

Fashion_modeljer

Стильный эпатаж Даниэля Лисмора – британский модельер представил новую коллекцию

Многие модельеры с мировым именем любят эпатаж и частенько к нему прибегают, благодаря чему получают возможность быстро снискать мировую славу. Однако этот стиль имеет свои

all-the-way-cranston

Фильм «До самого конца». Смотреть до конца!

Фильм Джея Роуча, основанный на реальных событиях, повествующий о том, как Линдон Джонсон, сев в президентское кресло после убийства Джона Кеннеди, пытался доказать всей стране,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга