Для демонстрации нового автомобиля X7 BMW рассказал «Легенду о старом МакЛендене»

X7-BMW

В линейке баварского автопроизводителя пополнение: встречаем большой трехрядный внедорожник премиум-класса X7 BMW!
 
Несмотря на грандиозный облик автомобиль создает ощущение легкости и маневренности, а внушительное пространство салона наделяет его сочетанием таких качеств как эксклюзивность, практичность и мобильность, обеспечивая комфорт для пассажиров.
 
В видеоролике актер Крис Пайн рассказывает таинственную историю, где невидимый водитель по имени МакЛанден выдерживает испытания городских пейзажей, верфей, гор за рулем внедорожника X7. МакЛанден преодолевает препятствия, сталкивается с городским рабочим, похожим на Посейдона, гением и его злобным адвокатом. В конце концов, выясняется, что МакЛанден – не мифологический персонаж, а дама за рулем шедевра автомобильного искусства.
 
Слоган ролика: «Сделай каждый день легендарным». Для создания видеорекламы агентство BMW Goodby Silverstein & Partners заручилось поддержкой MJZ и коммерческого директора Данте Ариолы.
 

Также с этим читают:

Айтрекинг

Читай по глазам: еye-tracking как инструмент нейромаркетинга

Для изучения потребностей и желаний клиентов компании регулярно проводят исследования, результаты которых не всегда достоверны.  Почему так происходит?

Game_of_Throuns

«Еда Престолов» или Старки против Таргариенов

Специально к выходу нового, уже седьмого сезона сериала «Игра Престолов», снятого по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня», на протяжении показа всех серий в

Dino_Tomik

Порох как вид искусства

Молодой норвежский художник чешского происхождения Дино Томик представил коллекцию картин, созданных с помощью пороха. Звучит интригующее, не так ли?   Со стороны вам может показаться,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга