Для демонстрации нового автомобиля X7 BMW рассказал «Легенду о старом МакЛендене»

X7-BMW

В линейке баварского автопроизводителя пополнение: встречаем большой трехрядный внедорожник премиум-класса X7 BMW!
 
Несмотря на грандиозный облик автомобиль создает ощущение легкости и маневренности, а внушительное пространство салона наделяет его сочетанием таких качеств как эксклюзивность, практичность и мобильность, обеспечивая комфорт для пассажиров.
 
В видеоролике актер Крис Пайн рассказывает таинственную историю, где невидимый водитель по имени МакЛанден выдерживает испытания городских пейзажей, верфей, гор за рулем внедорожника X7. МакЛанден преодолевает препятствия, сталкивается с городским рабочим, похожим на Посейдона, гением и его злобным адвокатом. В конце концов, выясняется, что МакЛанден – не мифологический персонаж, а дама за рулем шедевра автомобильного искусства.
 
Слоган ролика: «Сделай каждый день легендарным». Для создания видеорекламы агентство BMW Goodby Silverstein & Partners заручилось поддержкой MJZ и коммерческого директора Данте Ариолы.
 

Также с этим читают:

I_am_Smart_and_Marketing_Dior

Ретроспективная выставка Christian Dior — любовь длиною в жизнь

    История человека покорившего миллионы женских сердец, для которого мода была смыслом жизни, а платья — главным детищем. В ретроспективной выставке Dior: From Paris to the

facebook_novie_pravila

Правила для издателей – 10 новых норм от Facebook

Facebook – популярнейшая социальная сеть в мире, количество пользователей которой достигло 1,89 млрд пользователей в месяц. Facebook непрерывно совершенствуется, выпуская новые инструменты, а также рекомендации

Aleksei_Yarovoy_I_am_Smart_&_Marketing

С легкостью о маркетинге, жизни и развитии с Алексеем Ярошенко.

Алексей Ярошенко – директор по маркетингу агентства SalesPark, сертифицированный тренер по рекламным продуктам Google в Беларуси, основатель стартапов.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга