#ЯСЛИШКОМ: Альфа-Банк призывает следовать мечте

Alfa_Bank
В новой рекламной короткометражке Альфа-Банк (Беларусь) поведал истории людей, которые несмотря на ограничения и трудности достигли успеха в любимом деле и призвал сказать: «НЕТ» сомнениям!
 
Страх и неуверенность в себе – два главных врага успеха. Герои ролика борются со стереотипами и доказывают, что каждый может воплотить в жизнь смелую мечту.
Модель Андрей Вихрев впервые вышел на подиум в 50 лет, а Вера Шпаковская к девяти годам освоила балетные партии на уровне взрослой балерины.
 
Смелость и упорство помогли предпринимателю Александру Макарчуку построить карьеру в ІТ-сфере несмотря на паралич практически всего тела. Роман Свечников совершил кругосветное путешествие практически без копейки в кармане и доказал, что увидеть мир можно не будучи богатым.
 
Каждый может стать чемпионом в любом виде спорта вне зависимости от пола и возраста. Ольга Прашкович организовала женскую регби-команду, а Виталий Гурков стал двенадцатикратным чемпионом мира по тайскому боксу.
 
Управляющий директор Альфа-Банка (Беларусь) Рафал Ющак подчеркнут, что миссии банка — помощь людям, которые ввиду стереотипов не решаются на изменения, убеждая себя, что они слишком малы, нерешительны, бедны или стары.
 
«Наша миссия – помочь людям претворить в жизнь свои мечты».
(с) Рафал Ющак
 

Также с этим читают:

ggg

«Поймай Lamborghini, если сможешь»

К столетнему юбилею, известный итальянский производитель Lamborghini выпустил новую модель автомобиля, которая является по-настоящему экстремальной. Этот суперкар представили в марте 2016 года в Женевском автомобильном

Ивент_маркетинг_2018

Ивент-маркетинг — реклама на вечеринке

Реклама стала настолько обыденной частью современного мира, что многие попросту перестали ее замечать. Мы на автомате переключаем канал, как только начинается рекламный блок, не обращаем

post-demograficheskij_konsyumerizm

Расширение границ и ломка стереотипов – пост-демографический консьюмеризм

Когда социальные и демографические характеристики перестают быть единым способом сегментирования данных, уместно говорить о репрезентации не индивидуальных критериев, как возраст, пол, раса, образование, место жительства

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга