#ЯСЛИШКОМ: Альфа-Банк призывает следовать мечте

Alfa_Bank
В новой рекламной короткометражке Альфа-Банк (Беларусь) поведал истории людей, которые несмотря на ограничения и трудности достигли успеха в любимом деле и призвал сказать: «НЕТ» сомнениям!
 
Страх и неуверенность в себе – два главных врага успеха. Герои ролика борются со стереотипами и доказывают, что каждый может воплотить в жизнь смелую мечту.
Модель Андрей Вихрев впервые вышел на подиум в 50 лет, а Вера Шпаковская к девяти годам освоила балетные партии на уровне взрослой балерины.
 
Смелость и упорство помогли предпринимателю Александру Макарчуку построить карьеру в ІТ-сфере несмотря на паралич практически всего тела. Роман Свечников совершил кругосветное путешествие практически без копейки в кармане и доказал, что увидеть мир можно не будучи богатым.
 
Каждый может стать чемпионом в любом виде спорта вне зависимости от пола и возраста. Ольга Прашкович организовала женскую регби-команду, а Виталий Гурков стал двенадцатикратным чемпионом мира по тайскому боксу.
 
Управляющий директор Альфа-Банка (Беларусь) Рафал Ющак подчеркнут, что миссии банка — помощь людям, которые ввиду стереотипов не решаются на изменения, убеждая себя, что они слишком малы, нерешительны, бедны или стары.
 
«Наша миссия – помочь людям претворить в жизнь свои мечты».
(с) Рафал Ющак
 

Также с этим читают:

Prognozu_do_2099_goda.jpg2

Будущее мира: прогнозы до 2099 года

 Рэймонд Курцвейл – исследователь современных достижений в области ИИ, технический директор Google и футуролог, поделился прогнозами до 2099 года. Ученный собрал хронологическую цепочку из фактов

Ivan_Kuklo_intervie_I_am_smart_&_marketing

Иван Кукло — о «сильном» маркетинге и его секретных ингредиентах

Иван Кукло – директор по маркетингу в «Маккаферри Россия» — дочерняя компания международной корпорации Officine Maccaferri S.p.a.

04_hyunda

История бренда Hyundai — от «Pony» до «Genesis».

В начале 1967 года компания Hyundai Construction основывает Hyundai Motor Company, положив начало зарождению южнокорейской автопромышленности. Первым партнёром Hyundai стала британская компания Ford, по лицензии

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга