Ювелирные тренды: какие украшения носить осенью 2018

Juvelirnie_izdelija_trendi_2018_

«Жизнь коротка, искусство вечно»
(с) Гиппократ

 
Мода важна, но именно стиль характеризует личность. Необходимо уметь определять наиболее подходящие тренды и внедрять их в свой повседневный гардероб.
 
Список модных украшений, которые рекомендуют ювелирные трендсеттеры для осени 2018 года:
 

  • Украшениями осени признаны браслеты и ожерелья. Браслеты лучше выбирать жесткие и широкие, чтобы были хорошо заметны на руке. Носить их рекомендуется поверх рукава блузы или свитера.

Juvelirnie_izdelija_trendi_2018

  • Камни в этом сезоне выглядят необычно и неожиданно. Это скорее сферы, которые подчиняются силе тяжести. Можно отдать предпочтение и круглому жемчугу, но лучше – золотым шарам на цепочке или внутри серьги-обруча.
     
    Орбитальные камни используют и в кольцах. Особенно стильно они выглядят в паре — по одному на каждой руке. Не стоит забывать про типично осенние камни — раухтопазы.

Juvelirnie_izdelija_trendi_2018_rauchtopaz

  • Необычные серьги. Каффами уже никого не удивить. Самое время привязать к сережкам-обручам шелковый платок! Именно так рекомендуют делать модные дизайнеры.
     
    Примерить этот тренд на себя совсем не сложно. Тем более, что модный лук, который включает в себя и шейный платок, и разнообразные аксессуары, можно подобрать в одном шоуруме.

Massimo_Sarto_kollekzija_2018

Также с этим читают:

doveritelnyj_marketing

Доверительный маркетинг или искусство превращать незнакомцев в покупателей

Само понятие «доверительного» маркетинга появилось более 10 лет тому назад, однако на практике он применялся с незапамятных времен. Многие владельцы бизнеса использовали идею «вовлечения потребителя

Popeyes

Картинно-соусная галерея от Popeyes

Сеть куриных фастфудов Popeyes, славящаяся своим знаменитым соусом, рецепт которого хранится в секрете в течение многих лет, специально к юбилейному выпуску этого уникального ингредиента подготовила

Da_Vinchi

Оцифрован блокнот Леонардо да Винчи!

Национальная библиотека Великобритании, являющаяся вторым по размеру книгохранилищем в мире после Библиотеки Конгресса в Вашингтоне, оцифровала блокнот Леонардо да Винчи, посмотреть который может каждый желающий

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга