Ювелирные тренды: какие украшения носить осенью 2018

Juvelirnie_izdelija_trendi_2018_

«Жизнь коротка, искусство вечно»
(с) Гиппократ

 
Мода важна, но именно стиль характеризует личность. Необходимо уметь определять наиболее подходящие тренды и внедрять их в свой повседневный гардероб.
 
Список модных украшений, которые рекомендуют ювелирные трендсеттеры для осени 2018 года:
 

  • Украшениями осени признаны браслеты и ожерелья. Браслеты лучше выбирать жесткие и широкие, чтобы были хорошо заметны на руке. Носить их рекомендуется поверх рукава блузы или свитера.

Juvelirnie_izdelija_trendi_2018

  • Камни в этом сезоне выглядят необычно и неожиданно. Это скорее сферы, которые подчиняются силе тяжести. Можно отдать предпочтение и круглому жемчугу, но лучше – золотым шарам на цепочке или внутри серьги-обруча.
     
    Орбитальные камни используют и в кольцах. Особенно стильно они выглядят в паре — по одному на каждой руке. Не стоит забывать про типично осенние камни — раухтопазы.

Juvelirnie_izdelija_trendi_2018_rauchtopaz

  • Необычные серьги. Каффами уже никого не удивить. Самое время привязать к сережкам-обручам шелковый платок! Именно так рекомендуют делать модные дизайнеры.
     
    Примерить этот тренд на себя совсем не сложно. Тем более, что модный лук, который включает в себя и шейный платок, и разнообразные аксессуары, можно подобрать в одном шоуруме.

Massimo_Sarto_kollekzija_2018

Также с этим читают:

budweiser_brend-min

Budweiser – чешский король пива!

Компания Budweiser – торговая марка пива, право на владение которой более 50 лет является предметом спора между чешским и американским пивоваренными концернами, решила поведать историю

Ikea

Гардероб от IKEA – 110 метров или шкаф без границ

IKEA – нидерландская производственно-торговая группа компаний, владелец одной из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели и других товаров для дома, совместно с агентством

Bezgramotnost_borba_s_nei

FCB Inferno – скажем безграмотности «нет»!

Серия принтов была создана агентством FCB Inferno в рамках движения Project Literacy, основанного образовательной компанией Pearson. Цель кампании – привлечение внимания к проблеме неграмотности среди

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга