Ювелирные тренды: какие украшения носить осенью 2018

Juvelirnie_izdelija_trendi_2018_

«Жизнь коротка, искусство вечно»
(с) Гиппократ

 
Мода важна, но именно стиль характеризует личность. Необходимо уметь определять наиболее подходящие тренды и внедрять их в свой повседневный гардероб.
 
Список модных украшений, которые рекомендуют ювелирные трендсеттеры для осени 2018 года:
 

  • Украшениями осени признаны браслеты и ожерелья. Браслеты лучше выбирать жесткие и широкие, чтобы были хорошо заметны на руке. Носить их рекомендуется поверх рукава блузы или свитера.

Juvelirnie_izdelija_trendi_2018

  • Камни в этом сезоне выглядят необычно и неожиданно. Это скорее сферы, которые подчиняются силе тяжести. Можно отдать предпочтение и круглому жемчугу, но лучше – золотым шарам на цепочке или внутри серьги-обруча.
     
    Орбитальные камни используют и в кольцах. Особенно стильно они выглядят в паре — по одному на каждой руке. Не стоит забывать про типично осенние камни — раухтопазы.

Juvelirnie_izdelija_trendi_2018_rauchtopaz

  • Необычные серьги. Каффами уже никого не удивить. Самое время привязать к сережкам-обручам шелковый платок! Именно так рекомендуют делать модные дизайнеры.
     
    Примерить этот тренд на себя совсем не сложно. Тем более, что модный лук, который включает в себя и шейный платок, и разнообразные аксессуары, можно подобрать в одном шоуруме.

Massimo_Sarto_kollekzija_2018

Также с этим читают:

Кетчуп_Heinz_Эд_Ширан_аффинити_маркетинг

14.08.2019 «Аффинити маркетинг в действии: Heinz + Эд Ширан = томатный успех»

 Популярный британский поп-певец, актер Эдвард Ширан и производитель кетчупа Heinz объединились с целью сбора средств для организации Rise Against Hunger, оказывающей помощь голодающим. Бренд нанес татуировки Эда

DSC_6478

15.08.2019 «О маркетинге, роскоши и трендах из первых уст: интервью с Максимом Яганом — директором по маркетингу Equilibrium»

Максим Яган – директор по маркетингу компании Equilibrium – ассоциации luxury брендов, официальный эксперт The Luxury Institute в Украине.  Что в Вашем понимании аффинити маркетинг и как Вы

111

Особенный автомобиль – особенное видение

Совсем недавно мир увидел новый автомобиль, «автором» которого является немецкий автомобильный концерн Volkswagen. Модель под названием «Arteon» была представлена в Женеве, а разработана с целью

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга