Эксклюзивный напиток – джин со вкусом деталей от Harley-Davidson

Dzhin_ekskluziv
Пили ли вы когда-нибудь джин с раритетными деталями от мотоциклов Harley-Davidson? Если нет, а скорее всего, что нет, у Вас есть прекрасная возможность исправить эту ситуацию.

Такую безумную, но в то же время креативную идею придумал основатель компании Ehinger Kraftrad – Уве Эхингер (Uwe Ehinger), который вот уже девять лет совместно с Кэтрин Эдинг возглавляет мотомастерскую в городе Гамбург. Компания Ehinger Kraftrad известна в Германии производством уникальных байков на заказ, а также винтажных костюмов в стилистике Harley-Davidson.
 
Сам Уве – большой поклонник путешествий, после очередного из которых ему пришла в голову идея поместить в бутылки с джином эксклюзивные детали мотоциклов Harley-Davidson.
 
Так, «The Archaeologis», использующийся для приготовления такого напитка, является первым в мире джином высшего класса, на дне бутылки с которым вы найдете детали двигателя от знаменитого мотоцикла Harley-Davidson.
 
Конечно, для напитка были избраны самые маленькие детали, среди которых: кулачковый вал мотоцикла 1939 Flathead из мексиканской пустыни, винтовая гайка с мотоцикла 1947 Knucklehead из Чили и поворотный рычаг с 1962 Panhead из Южной Кореи.
 
В целях безопасности детали обрабатывают специальным сплавом, а перед этим тщательно очищают от загрязнений. Стоимость одной эксклюзивной бутылки с напитком составляет 1000 долларов США.
 
В такой способ Ehinger Kraftrad популяризирует не только свою мастерскую, но и компанию Harley-Davidson, которая помимо байков выпускает одежду, производит мебель, посуду, а также является сертифицированным поставщиком военной продукции для Вооруженных сил США.

Также с этим читают:

Chanel_2017_vipusk_chasov

Модные метаморфозы от Chanel – выпуск лимитированной серии часов Mademoiselle J 12

Мировые бренды соревнуются друг с другом в изяществе, роскоши и креативе. В попытках в очередной раз эпатировать публику, знаменитые ювелиры, модельеры и дизайнеры изобретают диковинные

Sozseti

Социальные сети и поколения – уровень влияния и доверия

Американские ученые Нейл Хоув и Вильям Штраус изучали теорию поколений и пришли к выводу, что каждые 20 лет формируется новое поколение, которое кардинально отличается от

I_am_Smart&Marketing

«Маркетинг — это горная река» Екатерина Глебова с мечтой о маркетинге, воплощенной в жизнь!

Екатерина Глебова – директор по маркетингу в бюро переводов Glebov, Украина.  Расскажите на кого учились и почему решили посвятить себя маркетингу?   Училась в Киевском

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга