Эксклюзивный напиток – джин со вкусом деталей от Harley-Davidson

Dzhin_ekskluziv
Пили ли вы когда-нибудь джин с раритетными деталями от мотоциклов Harley-Davidson? Если нет, а скорее всего, что нет, у Вас есть прекрасная возможность исправить эту ситуацию.

Такую безумную, но в то же время креативную идею придумал основатель компании Ehinger Kraftrad – Уве Эхингер (Uwe Ehinger), который вот уже девять лет совместно с Кэтрин Эдинг возглавляет мотомастерскую в городе Гамбург. Компания Ehinger Kraftrad известна в Германии производством уникальных байков на заказ, а также винтажных костюмов в стилистике Harley-Davidson.
 
Сам Уве – большой поклонник путешествий, после очередного из которых ему пришла в голову идея поместить в бутылки с джином эксклюзивные детали мотоциклов Harley-Davidson.
 
Так, «The Archaeologis», использующийся для приготовления такого напитка, является первым в мире джином высшего класса, на дне бутылки с которым вы найдете детали двигателя от знаменитого мотоцикла Harley-Davidson.
 
Конечно, для напитка были избраны самые маленькие детали, среди которых: кулачковый вал мотоцикла 1939 Flathead из мексиканской пустыни, винтовая гайка с мотоцикла 1947 Knucklehead из Чили и поворотный рычаг с 1962 Panhead из Южной Кореи.
 
В целях безопасности детали обрабатывают специальным сплавом, а перед этим тщательно очищают от загрязнений. Стоимость одной эксклюзивной бутылки с напитком составляет 1000 долларов США.
 
В такой способ Ehinger Kraftrad популяризирует не только свою мастерскую, но и компанию Harley-Davidson, которая помимо байков выпускает одежду, производит мебель, посуду, а также является сертифицированным поставщиком военной продукции для Вооруженных сил США.

Также с этим читают:

photofacefun_com_1473682548

Учёные изобрели способ читать книги, не открывая их!

Учёные Массачусетского института и исследовательского центра, расположенного в Кембридже, штат Массачусетс, США, обнародовали новость об уникальной разработке, которая позволит проникать внутрь книги, при этом, не

taxi_citymobil.png.740x555_q85_box-99,0,1009,683_crop_detail_upscale

Психологическое такси: что для нас привычно — новинка для Европы

Мы давно привыкли во время поездки в такси, посещения салона красоты или даже совместной дороги болтать «о жизни» с незнакомцами. Такая «постсоветская» психотерапия не удивляет

Smart&Marketing_design_trends_2018

Креатив в деталях — 6 трендов дизайна упаковки

Товары стали не просто необходимостью, а показателем статуса, достатка и даже личных убеждений. Стараясь угодить, рекламисты и дизайнеры руководствуются принципом клиентоориентированности, и подстраивают бренды под

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга