Эксклюзивный напиток – джин со вкусом деталей от Harley-Davidson

Dzhin_ekskluziv
Пили ли вы когда-нибудь джин с раритетными деталями от мотоциклов Harley-Davidson? Если нет, а скорее всего, что нет, у Вас есть прекрасная возможность исправить эту ситуацию.

Такую безумную, но в то же время креативную идею придумал основатель компании Ehinger Kraftrad – Уве Эхингер (Uwe Ehinger), который вот уже девять лет совместно с Кэтрин Эдинг возглавляет мотомастерскую в городе Гамбург. Компания Ehinger Kraftrad известна в Германии производством уникальных байков на заказ, а также винтажных костюмов в стилистике Harley-Davidson.
 
Сам Уве – большой поклонник путешествий, после очередного из которых ему пришла в голову идея поместить в бутылки с джином эксклюзивные детали мотоциклов Harley-Davidson.
 
Так, «The Archaeologis», использующийся для приготовления такого напитка, является первым в мире джином высшего класса, на дне бутылки с которым вы найдете детали двигателя от знаменитого мотоцикла Harley-Davidson.
 
Конечно, для напитка были избраны самые маленькие детали, среди которых: кулачковый вал мотоцикла 1939 Flathead из мексиканской пустыни, винтовая гайка с мотоцикла 1947 Knucklehead из Чили и поворотный рычаг с 1962 Panhead из Южной Кореи.
 
В целях безопасности детали обрабатывают специальным сплавом, а перед этим тщательно очищают от загрязнений. Стоимость одной эксклюзивной бутылки с напитком составляет 1000 долларов США.
 
В такой способ Ehinger Kraftrad популяризирует не только свою мастерскую, но и компанию Harley-Davidson, которая помимо байков выпускает одежду, производит мебель, посуду, а также является сертифицированным поставщиком военной продукции для Вооруженных сил США.

Также с этим читают:

Full_contact

“Умная” крышка – удивительное рядом!

В последнее время тенденция выпуска продукции, рассчитанной на молодёжь, стала трендовой и набирает обороты популярности. Так, совсем недавно украинские разработчики создали бутылку с “умной” крышкой.

Bezgramotnost_borba_s_nei

FCB Inferno – скажем безграмотности «нет»!

Серия принтов была создана агентством FCB Inferno в рамках движения Project Literacy, основанного образовательной компанией Pearson. Цель кампании – привлечение внимания к проблеме неграмотности среди

Uliya_Daineko

«Мечта, воплощенная в реальность» – о маркетинге с Юлией Дайнеко

Юлия Дайнеко – директор по маркетингу компании «Велком» — второй по численности абонентов оператор сотовой связи в Беларуси.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга