«Шопоголик», режиссёр — П.Дж. Хоган

Film_mesjaza_Smart_&_Marketing
Кинокомедия «Шопоголик» была снята австралийским режиссером и сценаристом П.Дж. Хоганом, известным по фильмам «Питер Пэн» — героем мальчишек по всему миру и «Свадьба лучшего друга» с блистательной Джулией Робертс.

 
Идея создания фильма не случайна, он был снят по мотивам романа Софии Кинселлы «Тайный мир Шопоголика», где импульсным покупкам отведена особая роль.
 
Главная героиня кинокартины — 25-летняя журналистка Ребекка Блумквуд, которая не просто любит покупать, а буквально сходит с ума при виде дорогой одежды, брендовой обуви и бесконечной вереницы распродаж.
 
Болезнь, знакомая многим?
 
Вся курьёзность ситуации в том, что Ребекка является журналистом популярного финансового издания, а её колонка – это советы правильного управления личным капиталом. Волею случая журналистка вынуждена писать о том, в чем она абсолютно не смыслит.
 
О том, что из этого получится и как Ребекка найдёт выход из ситуации – смотрите в фильме «Шопоголик».
 
Вашему вниманию трейлер кинокартины!
 

Также с этим читают:

новый баннер

КРУГЛЫЙ СТОЛ ДЛЯ МАРКЕТОЛОГОВ «MAKE MONEY, NOT PANIC»!

Директора по маркетингу компаний Украины, России и Беларуси выходят в online!  Кризис или новые возможности? Кто-то считает online-конференции необходимой мерой, вызванной карантином, а кто-то смотрит

photofacefun_com_1473682548

Учёные изобрели способ читать книги, не открывая их!

Учёные Массачусетского института и исследовательского центра, расположенного в Кембридже, штат Массачусетс, США, обнародовали новость об уникальной разработке, которая позволит проникать внутрь книги, при этом, не

Porshe_novie_skandal_dizel

Новый дизельный скандал – Porsche в эпицентре событий

На днях компания Porsche получила обвинение от прокуратуры города Штутгарт (Германия) за махинации в связи с выбросом газов дизельного автомобиля Porsche Cayenne V6 TDI.  

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга