«Шопоголик», режиссёр — П.Дж. Хоган

Film_mesjaza_Smart_&_Marketing
Кинокомедия «Шопоголик» была снята австралийским режиссером и сценаристом П.Дж. Хоганом, известным по фильмам «Питер Пэн» — героем мальчишек по всему миру и «Свадьба лучшего друга» с блистательной Джулией Робертс.

 
Идея создания фильма не случайна, он был снят по мотивам романа Софии Кинселлы «Тайный мир Шопоголика», где импульсным покупкам отведена особая роль.
 
Главная героиня кинокартины — 25-летняя журналистка Ребекка Блумквуд, которая не просто любит покупать, а буквально сходит с ума при виде дорогой одежды, брендовой обуви и бесконечной вереницы распродаж.
 
Болезнь, знакомая многим?
 
Вся курьёзность ситуации в том, что Ребекка является журналистом популярного финансового издания, а её колонка – это советы правильного управления личным капиталом. Волею случая журналистка вынуждена писать о том, в чем она абсолютно не смыслит.
 
О том, что из этого получится и как Ребекка найдёт выход из ситуации – смотрите в фильме «Шопоголик».
 
Вашему вниманию трейлер кинокартины!
 

Также с этим читают:

Twitter

Goat-челлендж – инновации от Twitter!

21-е столетие можно смело назвать веком передовых интернет технологий. «Зависающие» в телефонах или лаптопах люди уже давно стали частью повседневной жизни, не вызывая ни у

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-1-1

Чем бы дизайнеры ни тешились, лишь бы новый показ удался! Коллекция от американского дизайнера Тома Брауна была представлена в… бассейне.

Том Браун – широкоизвестный своей любовью к эпатажу дизайнер, в очередной раз шокировал публику, пригласив гостей мероприятия в бассейн! Но не для того, чтобы освежиться,

маркетинг

26.05.2020 «Реакция мира на COVID-19»

  В связи с пандемией большое количество компаний начали незамедлительно реагировать и создавать новые маркетинговые стратегии, коллаборации, благотворительные акции. Мы создали список новостей, которые наглядно

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга