«Шопоголик», режиссёр — П.Дж. Хоган

Film_mesjaza_Smart_&_Marketing
Кинокомедия «Шопоголик» была снята австралийским режиссером и сценаристом П.Дж. Хоганом, известным по фильмам «Питер Пэн» — героем мальчишек по всему миру и «Свадьба лучшего друга» с блистательной Джулией Робертс.

 
Идея создания фильма не случайна, он был снят по мотивам романа Софии Кинселлы «Тайный мир Шопоголика», где импульсным покупкам отведена особая роль.
 
Главная героиня кинокартины — 25-летняя журналистка Ребекка Блумквуд, которая не просто любит покупать, а буквально сходит с ума при виде дорогой одежды, брендовой обуви и бесконечной вереницы распродаж.
 
Болезнь, знакомая многим?
 
Вся курьёзность ситуации в том, что Ребекка является журналистом популярного финансового издания, а её колонка – это советы правильного управления личным капиталом. Волею случая журналистка вынуждена писать о том, в чем она абсолютно не смыслит.
 
О том, что из этого получится и как Ребекка найдёт выход из ситуации – смотрите в фильме «Шопоголик».
 
Вашему вниманию трейлер кинокартины!
 

Также с этим читают:

маркетинг

04.12.2019 «Фильм месяца «Здесь курят – или сила конверсионного маркетинга»

 «Курите на здоровье», — слоган американского кинофильма, поставленного по роману Кристофера Бакли «Здесь курят» режиссером Джейсоном Райтманом.   Сюжет фильма знакомит зрителя с лоббистом Ником

Jaroslav_Alferev_dlya_I_am_Smart_&_Marketing

О маркетинге, влиянии и новых проектах с Ярославом Алферьевым!

Ярослав Алферьев – маркетолог в сфере digital-маркетинга онлайн-сервиса по продаже авиабилетов Santufei.com в Казахстане.

lideru_mneniu_budushee_seo_prodvigenya

25.04.2020 «Лидеры мнений о будущем SEO продвижения»

Один из лидеров мнений в сфере маркетинга Чема Лопес (Chema Lopez), поделился результатами опроса на тему: «Инвестиции в SEO продвижение. Почему это необходимо?».   По

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга