«Шопоголик», режиссёр — П.Дж. Хоган

Film_mesjaza_Smart_&_Marketing
Кинокомедия «Шопоголик» была снята австралийским режиссером и сценаристом П.Дж. Хоганом, известным по фильмам «Питер Пэн» — героем мальчишек по всему миру и «Свадьба лучшего друга» с блистательной Джулией Робертс.

 
Идея создания фильма не случайна, он был снят по мотивам романа Софии Кинселлы «Тайный мир Шопоголика», где импульсным покупкам отведена особая роль.
 
Главная героиня кинокартины — 25-летняя журналистка Ребекка Блумквуд, которая не просто любит покупать, а буквально сходит с ума при виде дорогой одежды, брендовой обуви и бесконечной вереницы распродаж.
 
Болезнь, знакомая многим?
 
Вся курьёзность ситуации в том, что Ребекка является журналистом популярного финансового издания, а её колонка – это советы правильного управления личным капиталом. Волею случая журналистка вынуждена писать о том, в чем она абсолютно не смыслит.
 
О том, что из этого получится и как Ребекка найдёт выход из ситуации – смотрите в фильме «Шопоголик».
 
Вашему вниманию трейлер кинокартины!
 

Также с этим читают:

Маркетинг инноваций

Маркетинг инноваций – технологии продвижения и успеха

С каждым годом в товарном ассортименте предприятий растёт доля новых продуктов. Новая эпоха создаёт новые вызовы, и возрастающее сходство между конкурирующими брендами, ставит новые задачи

Diesel

Diesel эпатирует и призывает «выделяться»!

Новый слоган «Go with the flaw» итальянской дизайнерской компании, а также ТМ модной одежды деним-направления Diesel, был положен в основу её новой рекламной кампании.

World_Event_Revolution_2018

WORLD EVENT REVOLUTION 2018

24 апреля 2018 года в Москве состоится крупнейшая выставка ивент-индустрии Event Revolution 2018, где будут представлены актуальные тренды, ключевые новинки, интересные продукты и услуги для

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга