Шедевры на дне: фитнесс-клуб X-Fit создал подводную галерею

podvodnaya_galereya_portal_s&m_2
Искусство и спорт объединились в проекте «Подводная галерея» от сети X-Fit и аукциона Artoholics.
 
Проект популяризирует здоровый образ жизни и саморазвитие.
 
Как именно?

В одном из клубов сети X-Fit на дне бассейна разместили картины современных российских художников, чтобы посетители приобщались к искусству без отрыва от тренировки.
 
В эпоху Интернета и гаджетов мировые шедевры доступны каждому, а фотошоп отодвигает рукотворное искусство на второй план. «Подводная галерея» помогает малоизвестным художникам реализовать потенциал и приобщать к искусству больше людей.
podvodnaya_galereya_portal_s&m_4
Организаторы утверждают, что неспроста выбрали бассейн в качестве галереи.
 
Картины на дне иронично изображают место современной живописи в России, а в обычных музеях посетители не прекращают пользоваться смартфонами, поэтому не сосредотачиваются на творчестве. В воде человек предоставлен сам себе и ничто не отвлекает его от наслаждения искусством.
 
Идея искусства на дне бассейна интересна, но не нова. В 1961 году сам Пабло Пикассо разрисовал пол бассейна на вилле друга, танцора фламенко Антонио Руиса Солер.
 
Подготовлено для портала о маркетинге и рекламе Smartandmarketing.com
podvodnaya_galereya_portal_s&m_5

Также с этим читают:

prada_fallwinter_2017_men_2017

По ту сторону видеокамеры – новая кампания от Prada

Педро Альмодовар – знаменитый испанский кинорежиссёр и продюсер, снискавший мировую славу благодаря комедийным мелодрамам и необычному дизайну своих видеоработ, был приглашен принять участие в новой

novyevozmozhnosti_instagram_upravlyaet_kadillakom

Новые возможности – Instagram управляет Кадиллаком!

Американский производитель автомобилей класса «люкс» — Cadillac MCD, принадлежащий компании General Motors, пополнил ряды этой старейшей в мире марки авто еще одним новым экземпляром.  

Александра Ван Хаут создала fashion поисковик

Tagwalk – модная революция или “пустышка”?

  В модной индустрии появилась ещё одна новинка, которая, на этот раз, касается не трендовой шляпки, принта или дизайна, а скорее стиля и его оптимизации.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга