Шедевры на дне: фитнесс-клуб X-Fit создал подводную галерею

podvodnaya_galereya_portal_s&m_2
Искусство и спорт объединились в проекте «Подводная галерея» от сети X-Fit и аукциона Artoholics.
 
Проект популяризирует здоровый образ жизни и саморазвитие.
 
Как именно?

В одном из клубов сети X-Fit на дне бассейна разместили картины современных российских художников, чтобы посетители приобщались к искусству без отрыва от тренировки.
 
В эпоху Интернета и гаджетов мировые шедевры доступны каждому, а фотошоп отодвигает рукотворное искусство на второй план. «Подводная галерея» помогает малоизвестным художникам реализовать потенциал и приобщать к искусству больше людей.
podvodnaya_galereya_portal_s&m_4
Организаторы утверждают, что неспроста выбрали бассейн в качестве галереи.
 
Картины на дне иронично изображают место современной живописи в России, а в обычных музеях посетители не прекращают пользоваться смартфонами, поэтому не сосредотачиваются на творчестве. В воде человек предоставлен сам себе и ничто не отвлекает его от наслаждения искусством.
 
Идея искусства на дне бассейна интересна, но не нова. В 1961 году сам Пабло Пикассо разрисовал пол бассейна на вилле друга, танцора фламенко Антонио Руиса Солер.
 
Подготовлено для портала о маркетинге и рекламе Smartandmarketing.com
podvodnaya_galereya_portal_s&m_5

Также с этим читают:

fka_twigs_x_nike_-__do_you_believe_in_more

А Вы, верите в большее? Креатив от FKA twigs

Популярная британская певица, танцовщица и автор песен под сценическим именем FKA twigs (настоящее имя Талия Дебретт Барнетт), приняла участие в рекламной кампании от Nike.  

Марина_Аристова

Об инновационных подходах и качественном маркетинге с Мариной Аристовой!

Аристова Марина – директор по маркетингу, рекламе и PR компании «ВодоходЪ» (круизы и путешествия, Россия).  Как Вы классифицируете инновации в маркетинге? Какие, на Ваш взгляд,

Milliardy

«Миллиарды»

  «Миллиарды» новый продукт Showtime, который стал отличным пособием о всех видах финансовых махинаций и о том, как с ними бороться при помощи закона, а

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга