Шедевры на дне: фитнесс-клуб X-Fit создал подводную галерею

podvodnaya_galereya_portal_s&m_2
Искусство и спорт объединились в проекте «Подводная галерея» от сети X-Fit и аукциона Artoholics.
 
Проект популяризирует здоровый образ жизни и саморазвитие.
 
Как именно?

В одном из клубов сети X-Fit на дне бассейна разместили картины современных российских художников, чтобы посетители приобщались к искусству без отрыва от тренировки.
 
В эпоху Интернета и гаджетов мировые шедевры доступны каждому, а фотошоп отодвигает рукотворное искусство на второй план. «Подводная галерея» помогает малоизвестным художникам реализовать потенциал и приобщать к искусству больше людей.
podvodnaya_galereya_portal_s&m_4
Организаторы утверждают, что неспроста выбрали бассейн в качестве галереи.
 
Картины на дне иронично изображают место современной живописи в России, а в обычных музеях посетители не прекращают пользоваться смартфонами, поэтому не сосредотачиваются на творчестве. В воде человек предоставлен сам себе и ничто не отвлекает его от наслаждения искусством.
 
Идея искусства на дне бассейна интересна, но не нова. В 1961 году сам Пабло Пикассо разрисовал пол бассейна на вилле друга, танцора фламенко Антонио Руиса Солер.
 
Подготовлено для портала о маркетинге и рекламе Smartandmarketing.com
podvodnaya_galereya_portal_s&m_5

Также с этим читают:

Ауди_2018

С ностальгией по вождению: футуристический ролик Audi V10 R8 Spyder

Агентство Venables Bell & Partners разработало для Audi ролик о высокотехнологичном будущем с беспилотными автомобилями.

Serotonin

Серотонин – вещество, ответственное за лидерство

Что заставляет нас стремиться к тому, чтобы быть быстрее, выше, сильнее? Почему мы испытываем чувство гордости и что при этом происходит с нашим организмом?  

zakat-solntsa

Билборды с live-трансляцией: полуночное солнце, как источник вдохновения и заработка

В канадском городе Доусон каждое лето с 19 марта по 25 сентября наблюдается интересное явление – полуночное Солнце. Благодаря рефракции в течение четырех суток вблизи

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга