Шедевры на дне: фитнесс-клуб X-Fit создал подводную галерею

podvodnaya_galereya_portal_s&m_2
Искусство и спорт объединились в проекте «Подводная галерея» от сети X-Fit и аукциона Artoholics.
 
Проект популяризирует здоровый образ жизни и саморазвитие.
 
Как именно?

В одном из клубов сети X-Fit на дне бассейна разместили картины современных российских художников, чтобы посетители приобщались к искусству без отрыва от тренировки.
 
В эпоху Интернета и гаджетов мировые шедевры доступны каждому, а фотошоп отодвигает рукотворное искусство на второй план. «Подводная галерея» помогает малоизвестным художникам реализовать потенциал и приобщать к искусству больше людей.
podvodnaya_galereya_portal_s&m_4
Организаторы утверждают, что неспроста выбрали бассейн в качестве галереи.
 
Картины на дне иронично изображают место современной живописи в России, а в обычных музеях посетители не прекращают пользоваться смартфонами, поэтому не сосредотачиваются на творчестве. В воде человек предоставлен сам себе и ничто не отвлекает его от наслаждения искусством.
 
Идея искусства на дне бассейна интересна, но не нова. В 1961 году сам Пабло Пикассо разрисовал пол бассейна на вилле друга, танцора фламенко Антонио Руиса Солер.
 
Подготовлено для портала о маркетинге и рекламе Smartandmarketing.com
podvodnaya_galereya_portal_s&m_5

Также с этим читают:

Баннер_секреты_создания_2018

Как ты баннер назовешь, так он и «поплывет» — 6 шагов

 «Театр начинается с вешалки, а маркетинг – с баннера». (с)   Реклама в социальных сетях – обыденное явление. В борьбе за клиента маркетологи персонализируют контент,

adidas_-vyrvatsja_na_svobodu

Adidas – Ваш путь к свободе!

Компания Adidas, совместно с молодым режиссёром Евгением Мерхером, сняли оптимистическую историю о знаменитом отставном бегуне, который проводит остаток своей жизни в доме престарелых. Кроме воспоминаний

Gucci_показ_2018

Обратный отсчет – показ от Gucci

Итальянский дом моды Gucci в очередной раз приятно шокировал своих поклонников, пригласив их на модный показ с помощью… детонатора взрывчатки!

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга