Шведский креатив или «кашляющий» билборд

the_coughing_billboard
Шведская фармацевтическая компания Apoteket Hjärtat установила в Стокгольме интерактивные билборды, призванные помочь в борьбе с курением. Интересно, что каждый билборд оснащен датчиком табачного дыма, а на его экране изображен мужчина, начинающий непрерывно кашлять, при ближайшем появлении в его радиусе любого курильщика.
 
В такой способ, фармацевтическая компания попыталась привлечь внимание к проблеме курения, при этом рекламируя различные способы по борьбе с этой вредной привычкой. Так, в ходе ролика демонстрируется никотиновый пластырь, как один из эффективных методов в борьбе с курением.
 
Вместе с тем, эксперты отмечают низкую вероятность того, что данный метод окажется эффективным и существенно снизит количество курящих на улицах Швеции. В ходе ролика демонстрируются кадры как реагируют сами курящие на интерактивного кашляющего мужчину.
 
Внезапно остановившись, прохожие ищут «источник» кашля, а затем улыбаются и даже хохочут. Все это является своего рода показателем не серьёзного их отношения к данной проблеме. Хотя, всегда существует вероятность того, что кто-то может лишний раз задуматься о вреде сигарет и кто знает – быть может, даже бросить эту пагубную привычку.

 

Также с этим читают:

Game_of_Throuns

«Еда Престолов» или Старки против Таргариенов

Специально к выходу нового, уже седьмого сезона сериала «Игра Престолов», снятого по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня», на протяжении показа всех серий в

Bitkoin_Smart

ТОП 5 творческих тенденций 2018 года!

Фотобанк «Shutterstock» — интернет-поставщик высококачественных лицензионных изображений, музыки и видео, определил творческие тенденции 2018-го года.

Карл Сьюэлл и Пол Браун "Клиенты на всю жизнь"

Карл Сьюэлл и Пол Браун раскрывают главные секреты бизнеса в книге “Клиенты на всю жизнь”

Книга “Клиенты на всю жизнь” – это своего рода азбука предпринимателя, букварь реализатора и личный помощник в одной палитурке.   Книга была написана сразу двумя

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга