Что носить в 2019 году: главные тенденции и must have

Что_носить_2019

В женских коллекциях и мужских, на шелке и коже, на сумках и платьях — техника tie-dye в 2019 году примет нешуточный масштаб. Кстати, ассоциаций с хиппи-культурой у tie-dye больше нет. Носите вещи с размытыми узорами с максимально нейтральными вещами: к юбке в технике tie-dye, например, лучше всего подойдет обычная черная футболка.

Что_носить_2019_2

Комбинезоны, липучки и крепежи — образы из новых коллекций выглядят так, как будто дизайнеры часто наведываются в магазин спецодежды. Особенно им полюбился монтажный жилет с множеством карманов — вещь удобная в повседневности.

 Что_носить_2019_3

Лукбуки 2019 года научили нас, что брюки можно надевать хоть под платье-рубашку, хоть под широкий сарафан, хоть под приталенное babydoll-платье или бохо-наряд в пол. Пересмотрите коллекции Calvin Klein 205W39NYC, Proenza Schouler, Joseph и 3.1 Phillip Lim и выберите свое сочетание.Мода_5_

Дизайнеры отформатировали модный силуэт: все внимание теперь на руки.

Выбирайте между объемными покатыми плечами и statement-рукавами — утрированно пышными, украшенными необычным принтом или сделанными из материала необычной фактуры.
Мода_6

Современная мода балансирует на грани красоты и удобства, и доказательство этому — популярность брюк-карго. Эта вещь появилась в первой половине двадцатого века как часть военной формы, а затем полюбилась строителям и рыбакам. Носите их с максимально противоположными «по смыслу» вещами — например, с полупрозрачными блузками и суперженственными жакетами, как в коллекции Givenchy.

Также с этим читают:

Sergei_Shypik_Smart&Marketing_intervju

Об импульсном маркетинге и важности персонализации с Сергеем Шопиком

Сергей Шопик – директор по маркетингу «Лаборатории Клиентского опыта«, Беларусь. В прошлом директор по маркетингу «Domino’s Pizza» в Беларуси, «Garage food and coffee», сеть «АЗС-А-100».

Новая коллекция зима 2016-17 от Chanel

Изюминка подиума Недели моды в Париже – новая коллекция «Осень-зима 2016/17» Модного дома «Шанель»!

3000-чи роскошных кресел с искусственной позолотой встречали гостей показа Модного дома «Шанель» в Grand Palais – величественном дворце в сердце Парижа. Тысячи ценителей и модных

Pokaz_na_beregy_new_collection_ Chanel_2019

Показ на берегу: новая коллекция Chanel весна-лето 2019

Карл Лагерфельд не перестает удивлять армию своих почитателей. На этот раз показ новой коллекции Chanel весна-лето 2019 года дизайнер продемонстрировал в атмосфере вечного лета –

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга