«Что дальше? Теория инноваций, как инструмент предсказания отраслевых изменений»: автор — Клейтон Кристенсен

Книга_месяца
Представленная в этом месяце книга написана несколькими авторами, среди которых: Клейтон Кристенсен — профессор Гарвардского университета, преподаватель, бизнесмен; Скотт Д. Энтони — консультант Procter & Gamble, Johnson & Johnson, General Electric, LG; Эрик Рот — ведущий эксперт McKinsey.
 
В своем творении мастера проводят аналогию, схожую с той, которая произвела фурор в «Черном Лебеде» Нассима Талеба.

Постоянно меняющиеся технологии создают условия для адаптации каждой отрасли, подобные условиям «голодных игр». Выпуск новинок каждая компания прогнозирует, ожидает и уже просчитывает для использования в своих интересах намного раньше, чем те появляются на рынке.
 
И не удивительно, ведь именно от скорости, смекалки, упорства и хитрости зависит кто захватит львиную долю прибыли — вы или конкуренты.
 
Книга описывает ситуацию, сложившуюся в маркетинге, на примере нескольких отраслей: производства, авиации, образования, здравоохранения и телекоммуникаций.
 
Прочесть «Теорию инноваций» будет полезно, как с точки зрения маркетинга, так и ради повышения общей эрудиции, а звездный состав авторов поможет разобраться с тонкостями сложной науки под названием «маркетинг».
 
Подготовлено для портала о маркетинге Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

Dzhin_ekskluziv

Эксклюзивный напиток – джин со вкусом деталей от Harley-Davidson

Пили ли вы когда-нибудь джин с раритетными деталями от мотоциклов Harley-Davidson? Если нет, а скорее всего, что нет, у Вас есть прекрасная возможность исправить эту

Samsung_Galaxy

Samsung Galaxy — Growing Up: новая рекламная кампания

Кто сказал, что троллинг конкурента это плохо? Вот и в Samsung Galaxy решили, что пора выкладывать все козыри на стол и открыто идти на абордаж,

Coca_cola_konkurs

Акция от Coca-Cola – придумай новую формулу и получи миллион!

Не секрет, что американцы большие любители фастфуда, сладких конфет и газированных напитков. В связи с массовым увлечением «нездоровой» пищей многие американцы страдают такими заболеваниями как

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга