«Что дальше? Теория инноваций, как инструмент предсказания отраслевых изменений»: автор — Клейтон Кристенсен

Книга_месяца
Представленная в этом месяце книга написана несколькими авторами, среди которых: Клейтон Кристенсен — профессор Гарвардского университета, преподаватель, бизнесмен; Скотт Д. Энтони — консультант Procter & Gamble, Johnson & Johnson, General Electric, LG; Эрик Рот — ведущий эксперт McKinsey.
 
В своем творении мастера проводят аналогию, схожую с той, которая произвела фурор в «Черном Лебеде» Нассима Талеба.

Постоянно меняющиеся технологии создают условия для адаптации каждой отрасли, подобные условиям «голодных игр». Выпуск новинок каждая компания прогнозирует, ожидает и уже просчитывает для использования в своих интересах намного раньше, чем те появляются на рынке.
 
И не удивительно, ведь именно от скорости, смекалки, упорства и хитрости зависит кто захватит львиную долю прибыли — вы или конкуренты.
 
Книга описывает ситуацию, сложившуюся в маркетинге, на примере нескольких отраслей: производства, авиации, образования, здравоохранения и телекоммуникаций.
 
Прочесть «Теорию инноваций» будет полезно, как с точки зрения маркетинга, так и ради повышения общей эрудиции, а звездный состав авторов поможет разобраться с тонкостями сложной науки под названием «маркетинг».
 
Подготовлено для портала о маркетинге Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

Smart_&_marketing_basketbol_novosti

Корты с портретами звёзд – новое приложение от Nike и Google фанатам баскетбола

  Эра digital контента продолжает шествовать по миру, расширяя границы и подчиняя всё больше областей, а количество приложений растёт едва ли не ежечасно.   Спорт

Intervie_marketing

Лестница к успеху!

Евгений Смирнов – директор по маркетингу компании MSS-Group (украинское представительство – строительно-монтажные работы в области гражданского и промышленного строительства).

Конференция_20_марта

КОНФЕРЕНЦИЯ И ЭКСПО «Автоматизация маркетинга» 20 марта 2019, Москва

    Мы живем в обществе сразу трех активных поколений, которые составляют основной костяк персонала: Х, Y и Z. Представители поколений Х и Y привыкли

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга