«Что Вы скрываете за своими огромными солнечными очками», — господин Лагерфельд?

Секреты Лагерфельда

 

Фильм «Секреты Лагерфельда» французского режиссёра Родольфа Маркони продолжает покорять сердца и умы восторженных поклонников его великого таланта. Журналистов всего мира не один день занимал вопрос, с которым они из года в год неустанно обращались к именитому дизайнеру, ловко избегавшему ответа.

 

«Что Вы скрываете за своими огромными солнечными очками», — господин Лагерфельд?

 
Впервые за многие годы знаменитый Лагерфедьд решился дать на него ответ, сквозь призму камеры Рудольфа Маркони, запечатлевшего более 150-ти часов личной жизни этого неординарного человека и главного идейного вдохновителя Французского модного дома «Шанель».
 
Документальный фильм «Секреты Лагерфельда» основан на материалах недельной съёмки блистательного маэстро, позволяющей зрителю приоткрыть завесу тайны того, как живёт и творит этот великий человек, как он обрёл известность, добился успеха и чего ему это стоило.
 
Фильм придётся по вкусу любителям моды, неординарных взглядов, смелых решений и поклонникам гениального таланта Карла Лагерфельда.
 
Просмотр данного фильма возможен по ссылке!

Статья подготовлена специально для портала о маркетинге Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

imgpsh_fullsize

Пей и не пьяней!

Так порой случается, что мы проводим праздники в одиночестве либо в компании своих питомцев. Владельцы последних сообщили, что хотели бы «выпивать» со своими котами по

social-media-measurement-1

Дифференциация соц сетей по типу бизнеса – где продвигать?

Социальные сети – один из лучших инструментов в сфере маркетинга для распространения и размещения рекламы, а также продвижения товаров и услуг.

Геннадий_Плятнер

Клиент – лучший друг Вашего бизнеса! Маркетинг с Геннадием Плятнером.

Геннадий Плятнер — Digital-маркетолог в компании uMobilizer, Беларусь.  Как давно Вы являетесь руководителем проекта и с чего он начинался?   В текущем проекте uMobilizer я

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга