Чем бы Sprint не тешился, лишь бы Verizon не пострадал

no_need_for_extreme_measures_just_switch_to_sprint
«Супербоул» — культовая американская игра, давно снискавшая мировую славу, ставшая магнитом для рекламщиков и PR-агентов. Более того, это популярное зрелище не только собирает огромные толпы фанатов, но и считается своего рода национальным праздником в Соединённых Штатах! Специально к выходу «Супербоула», многие рекламодатели запускают в сеть новые видеоработы, призванные повысить популярность продаваемой продукции или оказываемых услуг.
 
Так, американская телекоммуникационная компания Sprint Corporation, специально к празднику «Супербоула» выпустила забавный видеоролик, иронизирующий над другой американской компанией Verizon.
 
Интересным является тот факт, что американское законодательство не возбраняет подобные вещи и упоминание компании-конкурента в рекламе абсолютно не наказуемо в США.
В ходе ролика мы наблюдаем, как отец и двое его детей приезжает на автомобиле прямо к обрыву отвесной скалы. В попытке инсценировать свою смерть, отец сталкивает автомобиль, с манекеном за рулём, который с треском падает на дно пропасти, после чего произносит: «Так, дети, папа мёртв!».
 
К их общему недоумению, внезапно перед нашим трио возникает незнакомец и со словами: «Я знаю, что Вы это совершили во имя разрыва контракта с Verizon», рассказывает ошеломлённой троице о лучших условиях, предлагаемых компанией Sprint.
 
Стоит отметить, что стоимость трансляции 30-ти секундного ролика растёт год от года и в 2017 достигла рекордных размеров — 5 миллионов долларов в эфире FOX!

Также с этим читают:

World_Event_Revolution_2018

WORLD EVENT REVOLUTION 2018

24 апреля 2018 года в Москве состоится крупнейшая выставка ивент-индустрии Event Revolution 2018, где будут представлены актуальные тренды, ключевые новинки, интересные продукты и услуги для

Volvo_rolik

Volvo ставит рекорды!

Случалось ли в вашей жизни, что засыпая, лежали и мечтали о каком-то долгожданном подарке, воображая, как необъяснимым способом вдруг получите его, едва проснувшись поутру? Конечно,

Black_Friday

Черная пятница – маркетинговый ход или обман?

Ежегодно по всему миру проходит Black Friday – день, когда розничные торговцы снижают цены и увеличивают скидки, в попытках привлечь внимание десятки тысяч покупателей.  

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга