Чем бы дизайнеры ни тешились, лишь бы новый показ удался! Коллекция от американского дизайнера Тома Брауна была представлена в… бассейне.

Том Браун – широкоизвестный своей любовью к эпатажу дизайнер, в очередной раз шокировал публику, пригласив гостей мероприятия в бассейн! Но не для того, чтобы освежиться, а с целью демонстрации своей новой креативной коллекции под названием SS’17.
 
Показ был выдержан в едином стиле, все модели двигались одновременно согласно сценарию. Первыми в зал входили девушки в своего рода халатах и купальных шапочках.
 
Основной акцент модельер сделал на платьях, которые, несмотря на классический крой, поражали своей новизной и цветовой палитрой. Каждый образ был дополнен солнцезащитными очками в оправах всевозможных оттенков.
 
Принты поражали воображение и были выдержаны в лучших традициях современных трендов – клетка, металлик и даже бахрома. Каждый образ был завершённым, а каждое платье настоящим произведением искусства.
 
Конец действа вызвал настоящий восторг у зрителей, когда все модели сняли свои наряды и остались в купальниках. Том Браун в очередной раз доказал свой статус эпатажного и смелого дизайнера!
 

Также с этим читают:

marketing

10.04.2020 «Перезагрузка: 7 методов борьбы с кризисом»

  От глобального кризиса не спрятаться, но можно избежать потерь. Некоторым компаниям сложно отказываться от того, к чему они привыкли в более спокойные времена. Давайте

Модные_тенденции_2018

7 трендов сезона весна-лето 2018

Коллекции ведущих дизайнеров задали новые тенденции на самый жаркий и романтичный сезон года – весну-лето 2018. Что необычного привнесли творцы в этом сезоне и какие

Chanel_5

Самый дорогой ролик в истории рекламы – история Chanel № 5 и 44-х миллионов долларов

Chanel № 5 – аромат знаменитой марки Chanel, созданный парфюмером Эрнестом Бо 5 мая 1921 года, в связи с чем аромат и получил свою известную

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга