Чем бы дизайнеры ни тешились, лишь бы новый показ удался! Коллекция от американского дизайнера Тома Брауна была представлена в… бассейне.

Том Браун – широкоизвестный своей любовью к эпатажу дизайнер, в очередной раз шокировал публику, пригласив гостей мероприятия в бассейн! Но не для того, чтобы освежиться, а с целью демонстрации своей новой креативной коллекции под названием SS’17.
 
Показ был выдержан в едином стиле, все модели двигались одновременно согласно сценарию. Первыми в зал входили девушки в своего рода халатах и купальных шапочках.
 
Основной акцент модельер сделал на платьях, которые, несмотря на классический крой, поражали своей новизной и цветовой палитрой. Каждый образ был дополнен солнцезащитными очками в оправах всевозможных оттенков.
 
Принты поражали воображение и были выдержаны в лучших традициях современных трендов – клетка, металлик и даже бахрома. Каждый образ был завершённым, а каждое платье настоящим произведением искусства.
 
Конец действа вызвал настоящий восторг у зрителей, когда все модели сняли свои наряды и остались в купальниках. Том Браун в очередной раз доказал свой статус эпатажного и смелого дизайнера!
 

Также с этим читают:

70 Инструментов доверительного маркетинга книга

Отношения без доверия – насколько они крепки? Все, что Вы хотели знать о доверительном маркетинге!

В феврале следующего года в свет выходит книга «Некоммерческие предложения. 70 инструментов доверительного маркетинга», автор – Андрей Пометун.   В эпоху высоких технологий и многочисленных

jjj

Samsung демонстрирует новые изгибы и погружает в изображение

Компания Самсунг выпустила новый монитор – «Samsung 27″ Advanced Curved», главная фишка которого состоит в вогнутом экране. Новинка призвана не просто окунуть, но полностью погрузить

Смарт_энд_маркетинг

«Больше никаких потом» – мотивационная реклама от МЕГА

  Сеть торговых центров МЕГА (проект компании IKEA Centres Russia, которая отвечает за развитие и управление недвижимостью ИКЕА в России) выпустила весеннюю рекламную кампанию под

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга