Чем бы дизайнеры ни тешились, лишь бы новый показ удался! Коллекция от американского дизайнера Тома Брауна была представлена в… бассейне.

Том Браун – широкоизвестный своей любовью к эпатажу дизайнер, в очередной раз шокировал публику, пригласив гостей мероприятия в бассейн! Но не для того, чтобы освежиться, а с целью демонстрации своей новой креативной коллекции под названием SS’17.
 
Показ был выдержан в едином стиле, все модели двигались одновременно согласно сценарию. Первыми в зал входили девушки в своего рода халатах и купальных шапочках.
 
Основной акцент модельер сделал на платьях, которые, несмотря на классический крой, поражали своей новизной и цветовой палитрой. Каждый образ был дополнен солнцезащитными очками в оправах всевозможных оттенков.
 
Принты поражали воображение и были выдержаны в лучших традициях современных трендов – клетка, металлик и даже бахрома. Каждый образ был завершённым, а каждое платье настоящим произведением искусства.
 
Конец действа вызвал настоящий восторг у зрителей, когда все модели сняли свои наряды и остались в купальниках. Том Браун в очередной раз доказал свой статус эпатажного и смелого дизайнера!
 

Также с этим читают:

Ochistit_uufrovoe_prostranstvo

Очистить цифровое пространство — что ожидает маркетологов в 2019 году?

Британские аналитики Cambridge Analytica предупредили, что в следующем году маркетологов ожидает непростой сезон. Представители брендов и агентств должны проявить уважение к целевой аудитории и перестать перегружать ее бесконечным

маркетинг

29.01.2020 «Как работать с негативом: что нужно знать»

  В 2018 году в сети Интернет насчитывалось 1,24 миллиарда веб-сайтов и с каждым днем их количество растет. Быстрее всего развиваются социальные сети. Пользователи в

marketing

11.10.2019 «Видео + стратегия = успех»

  Чтобы видеоролик стал успешным не достаточно одного качественного изображения и идеи. Нужно хорошо продумать стратегию, чтобы видео посмотрела та целевая аудитория, на которую оно

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга