Чем бы дизайнеры ни тешились, лишь бы новый показ удался! Коллекция от американского дизайнера Тома Брауна была представлена в… бассейне.

Том Браун – широкоизвестный своей любовью к эпатажу дизайнер, в очередной раз шокировал публику, пригласив гостей мероприятия в бассейн! Но не для того, чтобы освежиться, а с целью демонстрации своей новой креативной коллекции под названием SS’17.
 
Показ был выдержан в едином стиле, все модели двигались одновременно согласно сценарию. Первыми в зал входили девушки в своего рода халатах и купальных шапочках.
 
Основной акцент модельер сделал на платьях, которые, несмотря на классический крой, поражали своей новизной и цветовой палитрой. Каждый образ был дополнен солнцезащитными очками в оправах всевозможных оттенков.
 
Принты поражали воображение и были выдержаны в лучших традициях современных трендов – клетка, металлик и даже бахрома. Каждый образ был завершённым, а каждое платье настоящим произведением искусства.
 
Конец действа вызвал настоящий восторг у зрителей, когда все модели сняли свои наряды и остались в купальниках. Том Браун в очередной раз доказал свой статус эпатажного и смелого дизайнера!
 

Также с этим читают:

Wolt_Disney

Секреты Уолта Диснея – гениальная маркетинговая стратегия

Мария_Солодовникова

Об эффективности рекламных кампаний с Марией Солодовниковой

Мария Солодовникова – head of marketing в AMIC Energy – сеть автозаправок в Украине.  С чего началась Ваша карьера в сфере маркетинга?   Я закончила Киево-Могилянскую

БиТиЭль

Что «плохо лежит» в BTL?

«Завхоз … был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга