Футуристический Киев глазами Radioaktive Film: видеоконтент будущего!

Лексус_Новая_реклама
 
Бренд Lexus выпустил новую рекламную кампанию, снабженную рядом уникальных спецэффектов, созданных одой из ведущих production-компаний в Украине и Европе – Radioaktive Film.
 
Ранее мы публиковали статью о работах студии, которая успела прославиться клипами для популярных зарубежных исполнителей, среди которых Coldplay, MØ, Hurts.
 
Radioaktive Film ежедневно участвует в создании рекламных роликов, клипов, короткометражек, как для украинских, так и для иностранных заказчиков.
 
Видеоролик для бренда Lexus снимали в Киеве сразу на нескольких локациях: Крещатик, Подол, Почтовая и Софиевская площади. Была наложена графика и современные спецэффекты, превратившие знакомые места в футуристический город, создав ощущение параллельной реальности.

Также с этим читают:

Айтрекинг

Читай по глазам: еye-tracking как инструмент нейромаркетинга

Для изучения потребностей и желаний клиентов компании регулярно проводят исследования, результаты которых не всегда достоверны.  Почему так происходит?

10_stupenej_k_uspehu_kak_razvit_doverie_k_brendu

Как развить доверие к бренду? 7 ступеней к успеху

Все чаще перед современными компаниями встают вопросы не только получения прибыли, но построения долгосрочных отношений с клиентами, как залога их возврата к услугам и товарам,

trands

08.05.2020 «Цифровые услуги – признак бедности?»

  Билл Ланглуа – 68-летний пенсионер, который живет в комплексе для пожилых людей в Лоуэлле, штат Массачусетс. Мужчина чувствовал себя одиноким и брошенным проживая с

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга