Футуристический Киев глазами Radioaktive Film: видеоконтент будущего!

Лексус_Новая_реклама
 
Бренд Lexus выпустил новую рекламную кампанию, снабженную рядом уникальных спецэффектов, созданных одой из ведущих production-компаний в Украине и Европе – Radioaktive Film.
 
Ранее мы публиковали статью о работах студии, которая успела прославиться клипами для популярных зарубежных исполнителей, среди которых Coldplay, MØ, Hurts.
 
Radioaktive Film ежедневно участвует в создании рекламных роликов, клипов, короткометражек, как для украинских, так и для иностранных заказчиков.
 
Видеоролик для бренда Lexus снимали в Киеве сразу на нескольких локациях: Крещатик, Подол, Почтовая и Софиевская площади. Была наложена графика и современные спецэффекты, превратившие знакомые места в футуристический город, создав ощущение параллельной реальности.

Также с этим читают:

Aleksei_Yarovoy_I_am_Smart_&_Marketing

С легкостью о маркетинге, жизни и развитии с Алексеем Ярошенко.

Алексей Ярошенко – директор по маркетингу агентства SalesPark, сертифицированный тренер по рекламным продуктам Google в Беларуси, основатель стартапов.

1fa91a9b-c0a3-4f5a-ace4-c718e16d059f

Ребрендинг Еврооптики – статусные очки!

Сеть магазинов Еврооптика, которая существует на рынке уже 23 года, в сентябре текущего года провела ребрендинг, выпустив новую галерею товара и отдельный бренд под названием

БиТиЭль

Что «плохо лежит» в BTL?

«Завхоз … был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга