Футуристический Киев глазами Radioaktive Film: видеоконтент будущего!

Лексус_Новая_реклама
 
Бренд Lexus выпустил новую рекламную кампанию, снабженную рядом уникальных спецэффектов, созданных одой из ведущих production-компаний в Украине и Европе – Radioaktive Film.
 
Ранее мы публиковали статью о работах студии, которая успела прославиться клипами для популярных зарубежных исполнителей, среди которых Coldplay, MØ, Hurts.
 
Radioaktive Film ежедневно участвует в создании рекламных роликов, клипов, короткометражек, как для украинских, так и для иностранных заказчиков.
 
Видеоролик для бренда Lexus снимали в Киеве сразу на нескольких локациях: Крещатик, Подол, Почтовая и Софиевская площади. Была наложена графика и современные спецэффекты, превратившие знакомые места в футуристический город, создав ощущение параллельной реальности.

Также с этим читают:

Intervju_I_am_Smart&Marketing

«Маркетинг — это стимулирование сбыта!» — Сергей Бондаренко

Сергей Бондаренко – директор по маркетингу в ЖК «Европейське місто», Украина.

Pizza_Hut

Перевоплощайся вместе с Pizza Hut

Свежая и горячая пицца – незаменимый атрибут для любого охотника до еды. Такова главная идея новой рекламной кампании «Everyman» от агентства Droga5 для Pizza Hut

Uber_technologia

UBER расскажет как и куда Вам следует ехать – рекламная кампания с изюминкой!

Компания Uber Technologies – создатель одного из наиболее популярных приложений, сервис которой доступен практически в шестистах городах мира, насчитывает около двух десятков различных вариантов такси

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга