«Форум PR+» – его плюсы и минусы

950x400
В Москве с 9 по 10 февраля 2017 года пройдет форум PR+, программой которого предусмотрен целый ряд событий, предназначенных, в первую очередь, для сотрудников PR-департаментов, владельцев бизнеса, предпринимателей, а также всех, кого интересует данная сфера с профессиональной точки зрения.
 
В процессе мероприятия будет рассмотрен опыт как российских, так и международных компаний. Известно, что информация для программы была сформирована в ходе проведения ряда исследований и сам формат мероприятия предполагает «живое общение».
 
Что это означает?
Организаторы программы предлагают участникам не выступать в формате «презентация-доклад», а делать упор на общение с аудиторией, с залом и с другими коллегами «по цеху». Кроме того, большое значение будет иметь не теория, а практика, на базе которой строится более 90% самой программы.
 
В ходе форума будут рассмотрены: действующие кейсы ведущих компаний, а также их подробный разбор; доклады ведущих специалистов как российских, так и зарубежных компаний; методы связи с общественностью и другие вопросы.
 
Самыми «острыми» темами станут:
 Бизнес в кризис и реалии 2017 года;
 PR-тренды и тенденции;
 Тенденции в GR: проблемы и перспективы;
 Реализации PR-стратегии в соц. сетях;
 Оценка PR-подразделений и другие.

 
Что даёт участие в форуме?

Деловая программа форума призвана ответить на наиболее актуальные вопросы, встающие перед профессионалами сферы PR. Ответы помогут Вам определиться с будущим для Вашей компании, выбрать основное направление и стратегию действия для дальнейшего её успешного развития на рынке.
 

Также с этим читают:

373205_600

Программы лояльности – стратегия прошлого, будущего и настоящего

     В современном мире ни для кого уже не новость, что привлечение нового клиента обходится в разы дороже, чем удержание старого клиента. Удержание и

маркетинг

23.09.2019 «Феномен Баадера: или почему информация преследует»

Знакомо ли вам ощущение, что вы «это уже где-то видели»? Как только вы узнали для себя что-то новое – об этом начинают говорить все? Не

Apple Watch Series 4

Личный тренер, врач и «умный друг»: возможности Apple Watch Series 4

Кроме новых гаджетов, о которых писали ранее, «яблочная» компания выпустила часы Apple Watch Series 4.  Из основных преимуществ модели: на 30% увеличился размер дисплея, обновлен

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга