«Форум PR+» – его плюсы и минусы

950x400
В Москве с 9 по 10 февраля 2017 года пройдет форум PR+, программой которого предусмотрен целый ряд событий, предназначенных, в первую очередь, для сотрудников PR-департаментов, владельцев бизнеса, предпринимателей, а также всех, кого интересует данная сфера с профессиональной точки зрения.
 
В процессе мероприятия будет рассмотрен опыт как российских, так и международных компаний. Известно, что информация для программы была сформирована в ходе проведения ряда исследований и сам формат мероприятия предполагает «живое общение».
 
Что это означает?
Организаторы программы предлагают участникам не выступать в формате «презентация-доклад», а делать упор на общение с аудиторией, с залом и с другими коллегами «по цеху». Кроме того, большое значение будет иметь не теория, а практика, на базе которой строится более 90% самой программы.
 
В ходе форума будут рассмотрены: действующие кейсы ведущих компаний, а также их подробный разбор; доклады ведущих специалистов как российских, так и зарубежных компаний; методы связи с общественностью и другие вопросы.
 
Самыми «острыми» темами станут:
 Бизнес в кризис и реалии 2017 года;
 PR-тренды и тенденции;
 Тенденции в GR: проблемы и перспективы;
 Реализации PR-стратегии в соц. сетях;
 Оценка PR-подразделений и другие.

 
Что даёт участие в форуме?

Деловая программа форума призвана ответить на наиболее актуальные вопросы, встающие перед профессионалами сферы PR. Ответы помогут Вам определиться с будущим для Вашей компании, выбрать основное направление и стратегию действия для дальнейшего её успешного развития на рынке.
 

Также с этим читают:

Ukrainian_Marketing_Forum

Ukrainian Marketing Forum 2019, 16 апреля

Ukrainian Marketing Forum – главное ежегодное место встречи сообщества профессионалов, которые предлагают новые идеи, разрабатывают стратегии, продукты и формируют клиентский опыт.   более 60 спикеров

Дженнифер Энистон, Роберт Дауни младший, какие предпочитают часы

Какие часы предпочитают голливудские знаменитости

Часы, как неотъемлемый атрибут человека, показывают не просто время, но и подчеркивают статус его владельца. А выбор дорогих и известных брендов раскрывает секрет: насколько готовы

Исследование

Исследование: новогодние заработки или «готовь сани летом»?

Исследователи ADROLL проанализировали 35 тысяч брендов, сделав выводы о том, в какой период лучше всего запускать рождественскую кампанию, чтобы первыми «собрать сливки».   Так, исследователи

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга