«Форум PR+» – его плюсы и минусы

950x400
В Москве с 9 по 10 февраля 2017 года пройдет форум PR+, программой которого предусмотрен целый ряд событий, предназначенных, в первую очередь, для сотрудников PR-департаментов, владельцев бизнеса, предпринимателей, а также всех, кого интересует данная сфера с профессиональной точки зрения.
 
В процессе мероприятия будет рассмотрен опыт как российских, так и международных компаний. Известно, что информация для программы была сформирована в ходе проведения ряда исследований и сам формат мероприятия предполагает «живое общение».
 
Что это означает?
Организаторы программы предлагают участникам не выступать в формате «презентация-доклад», а делать упор на общение с аудиторией, с залом и с другими коллегами «по цеху». Кроме того, большое значение будет иметь не теория, а практика, на базе которой строится более 90% самой программы.
 
В ходе форума будут рассмотрены: действующие кейсы ведущих компаний, а также их подробный разбор; доклады ведущих специалистов как российских, так и зарубежных компаний; методы связи с общественностью и другие вопросы.
 
Самыми «острыми» темами станут:
 Бизнес в кризис и реалии 2017 года;
 PR-тренды и тенденции;
 Тенденции в GR: проблемы и перспективы;
 Реализации PR-стратегии в соц. сетях;
 Оценка PR-подразделений и другие.

 
Что даёт участие в форуме?

Деловая программа форума призвана ответить на наиболее актуальные вопросы, встающие перед профессионалами сферы PR. Ответы помогут Вам определиться с будущим для Вашей компании, выбрать основное направление и стратегию действия для дальнейшего её успешного развития на рынке.
 

Также с этим читают:

Grants

Внимание! Мечты сбываются вместе с Grants

Шотландский бренд, выпускающий знаменитый виски Grants, решил воплотить в жизнь мечту многих.

3

Новогодние чудеса от группы UMA2RMAN и Сбербанка России

На канале YouTube появился новый ролик с участием группы UMA2RMAN, снятый по заказу Сбербанка России.   Видео, носящие название «С Новым годом, страна!» призвано продемонстрировать,

Маски - Рудковская

5.08.2020 «МАСКИровка или как построить бизнес на дефиците»

Маска больше никогда не будет ассоциироваться только с венецианским карнавалом или новогодним праздником, или даже с рядовой медицинской процедурой. В связи с пандемией, защитные маски

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга