Фокусы от Turkish Airlines

Turkish Airlines

Путешествовать любят все, а вот слушать инструктаж бортпроводника о правилах безопасности и поведения на борту самолёта, многие из нас считают лишним и попросту его игнорируют.

Авиакомпания Turkish Airlines решила исправить ситуацию и подошла к вопросам безопасности на борту самолёта по-новому. Компания выпустила видеоролик, где вопросы сохранности подаются ярко, весело и креативно. Акцент сделан на фокусах, с помощью которых авиалинии интригуют своих клиентов, тем самым стимулируя их досмотреть видео до конца.

Роль главного героя в видеоролике играет знаменитый американский видеомонтажер – Зак Кинг, прославившийся шестисекундными видео на сервисе Vine.

В процессе видео, с помощью монтажа Зак Кинг проделывает различные манипуляции, «цепляющие» взгляд, и, как следствие, внимание зрителя.  Ноутбук он превращает в листок бумаги, футболку в спасательный жилет, а из схемы салона складывает бумажный самолётик.

Лёгкая подача, максимальный эффект!

Статья подготовлена для рекламного портала Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

55

Консультант – друг, товарищ и брат?! Топ-5 самых назойливых вопросов

Как часто приходя в тот или иной ТРЦ, бутик или просто заглядывая по пути в любимый магазинчик, разглядывая приглянувшуюся вещь, внезапно за спиной Вы слышите

смарт

16.12.2019 «Золотое правило: Кому? Что? Как?»

  Ключевым вопросом любой маркетинговой стратегии является качество контента и канал его донесения. Чтобы упростить себе задачу стоит запомнить правило КЧК: кому, что и как?

facebook_novie_pravila

Правила для издателей – 10 новых норм от Facebook

Facebook – популярнейшая социальная сеть в мире, количество пользователей которой достигло 1,89 млрд пользователей в месяц. Facebook непрерывно совершенствуется, выпуская новые инструменты, а также рекомендации

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга