Фокусы от Turkish Airlines

Turkish Airlines

Путешествовать любят все, а вот слушать инструктаж бортпроводника о правилах безопасности и поведения на борту самолёта, многие из нас считают лишним и попросту его игнорируют.

Авиакомпания Turkish Airlines решила исправить ситуацию и подошла к вопросам безопасности на борту самолёта по-новому. Компания выпустила видеоролик, где вопросы сохранности подаются ярко, весело и креативно. Акцент сделан на фокусах, с помощью которых авиалинии интригуют своих клиентов, тем самым стимулируя их досмотреть видео до конца.

Роль главного героя в видеоролике играет знаменитый американский видеомонтажер – Зак Кинг, прославившийся шестисекундными видео на сервисе Vine.

В процессе видео, с помощью монтажа Зак Кинг проделывает различные манипуляции, «цепляющие» взгляд, и, как следствие, внимание зрителя.  Ноутбук он превращает в листок бумаги, футболку в спасательный жилет, а из схемы салона складывает бумажный самолётик.

Лёгкая подача, максимальный эффект!

Статья подготовлена для рекламного портала Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

iPhone_X_Unleash_Apple

В чем сила Apple? Новый процессор iPhone

Компания Apple смешала реальный мир с игрой в новом ролике, чтобы продемонстрировать силу мобильных игр на iPhone благодаря новой системе A11 Bionic внутри гаджета.   На

Aston_Martin

Мощь, сила и страсть в новом видеоролике от Aston Martin

Легендарный Aston Martin – английский производитель престижных спортивных автомобилей выпустил новый видеоролик, в котором слились воедино мощь, сила и страсть.

170619_youtube_pixabay

17.10.2019 «О видеоблогерстве на чистоту»

  В социальной сети YouTube пользователь может найти множество влогов на различные темы. Но лишь единицы их авторов стали популярными и зарабатывают приличные деньги снимая

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга