Фокусы от Turkish Airlines

Turkish Airlines

Путешествовать любят все, а вот слушать инструктаж бортпроводника о правилах безопасности и поведения на борту самолёта, многие из нас считают лишним и попросту его игнорируют.

Авиакомпания Turkish Airlines решила исправить ситуацию и подошла к вопросам безопасности на борту самолёта по-новому. Компания выпустила видеоролик, где вопросы сохранности подаются ярко, весело и креативно. Акцент сделан на фокусах, с помощью которых авиалинии интригуют своих клиентов, тем самым стимулируя их досмотреть видео до конца.

Роль главного героя в видеоролике играет знаменитый американский видеомонтажер – Зак Кинг, прославившийся шестисекундными видео на сервисе Vine.

В процессе видео, с помощью монтажа Зак Кинг проделывает различные манипуляции, «цепляющие» взгляд, и, как следствие, внимание зрителя.  Ноутбук он превращает в листок бумаги, футболку в спасательный жилет, а из схемы салона складывает бумажный самолётик.

Лёгкая подача, максимальный эффект!

Статья подготовлена для рекламного портала Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

imgpsh_fullsize (2

Dropbox – миру нужен твой креатив!

Dropbox – файл-хостинг с десятилетней историей, известный как одно из наиболее удобных облачных хранилищ, популярных у пользователей благодаря постоянству и надёжности.

all-the-way-cranston

Фильм «До самого конца». Смотреть до конца!

Фильм Джея Роуча, основанный на реальных событиях, повествующий о том, как Линдон Джонсон, сев в президентское кресло после убийства Джона Кеннеди, пытался доказать всей стране,

Я-бренд!

Cекрет идеального личного бренда

Создание бренда – кропотливый и нелегкий труд, в котором одна ошибка может стать роковой. Не понимая, что такое идея личного брендинга, команды создают неестественные и

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга