Фокусы от Turkish Airlines

Turkish Airlines

Путешествовать любят все, а вот слушать инструктаж бортпроводника о правилах безопасности и поведения на борту самолёта, многие из нас считают лишним и попросту его игнорируют.

Авиакомпания Turkish Airlines решила исправить ситуацию и подошла к вопросам безопасности на борту самолёта по-новому. Компания выпустила видеоролик, где вопросы сохранности подаются ярко, весело и креативно. Акцент сделан на фокусах, с помощью которых авиалинии интригуют своих клиентов, тем самым стимулируя их досмотреть видео до конца.

Роль главного героя в видеоролике играет знаменитый американский видеомонтажер – Зак Кинг, прославившийся шестисекундными видео на сервисе Vine.

В процессе видео, с помощью монтажа Зак Кинг проделывает различные манипуляции, «цепляющие» взгляд, и, как следствие, внимание зрителя.  Ноутбук он превращает в листок бумаги, футболку в спасательный жилет, а из схемы салона складывает бумажный самолётик.

Лёгкая подача, максимальный эффект!

Статья подготовлена для рекламного портала Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

Facebook

Игра по правилам 2018 или 5 способов увеличить охват в Facebook

Два месяца как социальная сеть Facebook снизила количество сообщений от компаний, брендов и СМИ в ленте новостей. Обновление повлекло резкое снижение вовлечения и падение трафика,

Кутюрные наряды Elie Saab (неделя моды 2016)

Секреты модной «кухни» Эли Сааб

Ливанский модный дизайнер Эли Сааб, известный на просторах Милана и Парижа, посвятил в тайны создания своих волшебных творений.

Coca-cola - любимый вкус без сахара!

Coca-Cola – любимый вкус без сахара!

Кампания Coca-Cola гласит: «Tastes more like Coke and looks like Coke» и знаменует собой первый шаг в новой стратегии, которая поможет покупателям уменьшить потребление сахара,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга