Фильм «12 разгневанных мужчин», 1957

12
Специально к апрельской теме месяца Война за потребителя или PR в маркетинговых коммуникациях, мы подобрали фильм 1957 года, который, не смотря на разрыв в 62 года, является блестящим примером техники ведения переговоров, методов убеждения, разрешения конфликтов и достижения консенсуса.
 
Это судебная драма, в которой на нескольких уровнях исследуются проблемы лидерства, психология группы и конфликтующие системы ценностей. Фильм заставит вас задуматься о том, каким образом вы принимаете важные решения и какие факторы оказывают решающее влияние, выполняя роль триггера.
 
По сюжету кинофильма 12 присяжных решают судьбу пуэртоамериканского мальчика, обвиненного в смерти собственного отца. Согласно закону все присяжные должны проголосовать единогласно, но номер 8 голосует против. Он идет наперекор мнению остальных. Не согласные с ним присяжные начинают оскорблять «белую ворону», однако присяжный номер 8 не уверен в виновности парня, и требует пересмотреть дело.
 
Удастся ли ему убедить остальных?
 

Также с этим читают:

iPhone_X_Unleash_Apple

В чем сила Apple? Новый процессор iPhone

Компания Apple смешала реальный мир с игрой в новом ролике, чтобы продемонстрировать силу мобильных игр на iPhone благодаря новой системе A11 Bionic внутри гаджета.   На

THALYS

Лучший мой подарочек – это ты. Скоростные поезда Thalys объединяют людей!

«С каждым годом Рождество становится всё более креативным – видеоигры, мимолетные причуды сезона, списки must have и новинки, но вместе с тем теряет истинное предназначение

5

Белоруссия «переодевается» и покоряет новые вершины

В Республике Беларусь настоящий переворот. Целый ряд белорусских брендов, начиная с печенья-кофе и заканчивая пивом, вином и сыром, обновили свой фирменный стиль, проведя «тотальный ребрендинг».

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга