Фильм «12 разгневанных мужчин», 1957

12
Специально к апрельской теме месяца Война за потребителя или PR в маркетинговых коммуникациях, мы подобрали фильм 1957 года, который, не смотря на разрыв в 62 года, является блестящим примером техники ведения переговоров, методов убеждения, разрешения конфликтов и достижения консенсуса.
 
Это судебная драма, в которой на нескольких уровнях исследуются проблемы лидерства, психология группы и конфликтующие системы ценностей. Фильм заставит вас задуматься о том, каким образом вы принимаете важные решения и какие факторы оказывают решающее влияние, выполняя роль триггера.
 
По сюжету кинофильма 12 присяжных решают судьбу пуэртоамериканского мальчика, обвиненного в смерти собственного отца. Согласно закону все присяжные должны проголосовать единогласно, но номер 8 голосует против. Он идет наперекор мнению остальных. Не согласные с ним присяжные начинают оскорблять «белую ворону», однако присяжный номер 8 не уверен в виновности парня, и требует пересмотреть дело.
 
Удастся ли ему убедить остальных?
 

Также с этим читают:

Маркетинг инноваций

Маркетинг инноваций – технологии продвижения и успеха

С каждым годом в товарном ассортименте предприятий растёт доля новых продуктов. Новая эпоха создаёт новые вызовы, и возрастающее сходство между конкурирующими брендами, ставит новые задачи

I_am_Smart_and_Marketing_creative

Креатив в борьбе с зависимостью – принты-перевертыши

Миллионы людей по всему миру находятся на грани зависимости. Часто бывает так, что люди, столкнувшиеся с ней и пройдя не одно лечение, опускают руки.  

expert

EXPERT

Марьяна Никифорчин   Account Director 3S Аgency   Мы приветствуем Вас, уважаемые маркетологи! Сегодня на самые актуальные вопросы нам отвечает эксперт, профессионал и активный деятель

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга