Фильм «12 разгневанных мужчин», 1957

12
Специально к апрельской теме месяца Война за потребителя или PR в маркетинговых коммуникациях, мы подобрали фильм 1957 года, который, не смотря на разрыв в 62 года, является блестящим примером техники ведения переговоров, методов убеждения, разрешения конфликтов и достижения консенсуса.
 
Это судебная драма, в которой на нескольких уровнях исследуются проблемы лидерства, психология группы и конфликтующие системы ценностей. Фильм заставит вас задуматься о том, каким образом вы принимаете важные решения и какие факторы оказывают решающее влияние, выполняя роль триггера.
 
По сюжету кинофильма 12 присяжных решают судьбу пуэртоамериканского мальчика, обвиненного в смерти собственного отца. Согласно закону все присяжные должны проголосовать единогласно, но номер 8 голосует против. Он идет наперекор мнению остальных. Не согласные с ним присяжные начинают оскорблять «белую ворону», однако присяжный номер 8 не уверен в виновности парня, и требует пересмотреть дело.
 
Удастся ли ему убедить остальных?
 

Также с этим читают:

zifrovoi_bliznec_robotizatsija

Цифровые близнецы – двойники сознания

С каждым годом сфера технологий представляет новые функции или гаджеты, не только упрощающие жизнь, но и в разы увеличивающие оборот товара на рынке. Согласно прогнозам

fka_twigs_x_nike_-__do_you_believe_in_more

А Вы, верите в большее? Креатив от FKA twigs

Популярная британская певица, танцовщица и автор песен под сценическим именем FKA twigs (настоящее имя Талия Дебретт Барнетт), приняла участие в рекламной кампании от Nike.  

Sozseti

Социальные сети и поколения – уровень влияния и доверия

Американские ученые Нейл Хоув и Вильям Штраус изучали теорию поколений и пришли к выводу, что каждые 20 лет формируется новое поколение, которое кардинально отличается от

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга