Фильм «12 разгневанных мужчин», 1957

12
Специально к апрельской теме месяца Война за потребителя или PR в маркетинговых коммуникациях, мы подобрали фильм 1957 года, который, не смотря на разрыв в 62 года, является блестящим примером техники ведения переговоров, методов убеждения, разрешения конфликтов и достижения консенсуса.
 
Это судебная драма, в которой на нескольких уровнях исследуются проблемы лидерства, психология группы и конфликтующие системы ценностей. Фильм заставит вас задуматься о том, каким образом вы принимаете важные решения и какие факторы оказывают решающее влияние, выполняя роль триггера.
 
По сюжету кинофильма 12 присяжных решают судьбу пуэртоамериканского мальчика, обвиненного в смерти собственного отца. Согласно закону все присяжные должны проголосовать единогласно, но номер 8 голосует против. Он идет наперекор мнению остальных. Не согласные с ним присяжные начинают оскорблять «белую ворону», однако присяжный номер 8 не уверен в виновности парня, и требует пересмотреть дело.
 
Удастся ли ему убедить остальных?
 

Также с этим читают:

Пума_новый_бренд

Коллаборация немецкого и российского брендов: Puma + Outlaw

  Один из мировых лидеров спортивной одежды Puma и российский бренд Outlaw создали общую коллекцию под названием Puma x Outlaw Moscow | AYTΛO, которую посвятили

Issledovanie_marketing_customer_experience

Сustomer experience – тренд 2018

  Международная Ассоциация Маркетинговых Инициатив представила итоговый отчет за 2017 год и дала прогноз ситуации на рынке маркетинговых отраслей в 2018 году.

khakaton_marketing_avra

В мире творчества и технологий – форум разработчиков в Минске

  Близится время знаменательного события для столичных жителей и приезжих гостей города Минска. Так, с 14 по 16 апреля в столице Белоруссии состоится AVRA MINSK

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга