Фильм «12 разгневанных мужчин», 1957

12
Специально к апрельской теме месяца Война за потребителя или PR в маркетинговых коммуникациях, мы подобрали фильм 1957 года, который, не смотря на разрыв в 62 года, является блестящим примером техники ведения переговоров, методов убеждения, разрешения конфликтов и достижения консенсуса.
 
Это судебная драма, в которой на нескольких уровнях исследуются проблемы лидерства, психология группы и конфликтующие системы ценностей. Фильм заставит вас задуматься о том, каким образом вы принимаете важные решения и какие факторы оказывают решающее влияние, выполняя роль триггера.
 
По сюжету кинофильма 12 присяжных решают судьбу пуэртоамериканского мальчика, обвиненного в смерти собственного отца. Согласно закону все присяжные должны проголосовать единогласно, но номер 8 голосует против. Он идет наперекор мнению остальных. Не согласные с ним присяжные начинают оскорблять «белую ворону», однако присяжный номер 8 не уверен в виновности парня, и требует пересмотреть дело.
 
Удастся ли ему убедить остальных?
 

Также с этим читают:

Coca_Cola_Lemon_2019

Coca-Cola станет алкогольным брендом: где, когда, почему?

  Coca-Cola Co. — крупнейший в мире производитель безалкогольных напитков, запускает реализацию первого алкогольного бренда на территории Японии.   Дебютный алкогольный напиток Lemon-Do со вкусом лимона и

0_8f9c7_e3d94c8e_xl

Компания Cheil Russia презентовала новый ролик для ТМ «Добрый»

Под эгидой рекламной акции «Вкусно поделиться», знаменитая компания Cheil, клиентами которой являются такие именитые бренды, как Samsung Electronics, Hankook и другие, презентовала новый видеоролик для

Porshe_novie_skandal_dizel

Новый дизельный скандал – Porsche в эпицентре событий

На днях компания Porsche получила обвинение от прокуратуры города Штутгарт (Германия) за махинации в связи с выбросом газов дизельного автомобиля Porsche Cayenne V6 TDI.  

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга