Фильм «Хуже, чем ложь»

www
Картина снята в жанре драматического триллера и связывает в себе мир криминала и бизнеса.

 

Сюжет фильма разворачивается вокруг юриста, решившего противостоять владельцу могущественной фармацевтической корпорации. Производимые препараты не соответствуют качеству и пагубно влияют на потребителя, сама же компания продает их, как лекарства от распространенных недугов.

 

Когда молодой адвокат заводит дело против могущественной корпорации, он даже не представляет, чем, это может закончиться. Попав в мир коррупции, криминальных разборок и предательства — найти выход уже нереально.

 

Жизнь героя превращается в очень опасную игру, где каждый день может быть последним. Несмотря на это, он уже не может свернуть с пути, перестав жить по правилам в противостоянии с обманом, насилием и убийствами.

 
Смотреть трейлер на русском «Хуже, чем ложь!»
 

 

Также с этим читают:

Color_of_year_pnatone_2020

Продолжение коралловых оттенков: цвет Pantone 2020

Ежегодно исследовательский институт Pantone представляет цвет, который будет наиболее популярен в индустрии моды и дизайна следующего года. По прогнозам специалистов в 2019 году всё вокруг

Marketing_biznes_podarkov

Маркетинг бизнес-подарков: искусство выбора

Уместно и красиво одаривать клиентов и партнеров – отельный вид искусства. Для этого существует стратегия маркетинга подарков — одного из инструментов выстраивания долгосрочных отношений.  

Intervie_marketing

Лестница к успеху!

Евгений Смирнов – директор по маркетингу компании MSS-Group (украинское представительство – строительно-монтажные работы в области гражданского и промышленного строительства).

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга