Фильм «Хуже, чем ложь»

www
Картина снята в жанре драматического триллера и связывает в себе мир криминала и бизнеса.

 

Сюжет фильма разворачивается вокруг юриста, решившего противостоять владельцу могущественной фармацевтической корпорации. Производимые препараты не соответствуют качеству и пагубно влияют на потребителя, сама же компания продает их, как лекарства от распространенных недугов.

 

Когда молодой адвокат заводит дело против могущественной корпорации, он даже не представляет, чем, это может закончиться. Попав в мир коррупции, криминальных разборок и предательства — найти выход уже нереально.

 

Жизнь героя превращается в очень опасную игру, где каждый день может быть последним. Несмотря на это, он уже не может свернуть с пути, перестав жить по правилам в противостоянии с обманом, насилием и убийствами.

 
Смотреть трейлер на русском «Хуже, чем ложь!»
 

 

Также с этим читают:

Saatchi_Myzei

Уникальный стиль от M&C Saatchi – Музей современного искусства Африки

Филиал маркетингового агентства M&C Saatchi в ЮАР разработал новый фирменный стиль для первого в Африке крупного Музея современного искусства (Zeitz MOCAA). Уникальность дизайна заключается в

Kak_ystroena_cobutiynaya_kyhnya

Как устроена событийная кухня: форматы мероприятий

В ходе многочисленных исследований социологи давно отметили, что именно события являются одним из ключевых элементов коммуникации с потенциальной аудиторией. Мероприятия способны изменить мнение потребителя, повлиять

Мейзу_5

Первый в Беларуси вертикальный ролик — встречайте Meizu M5

Для рекламной кампании нового Meizu M5 агентство Pocket Rocket разработало серию историй о том, как владельцы смартфонов теряют «лучших друзей» в неравном поединке смартфона с асфальтом.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга