Фильм «Хуже, чем ложь»

www
Картина снята в жанре драматического триллера и связывает в себе мир криминала и бизнеса.

 

Сюжет фильма разворачивается вокруг юриста, решившего противостоять владельцу могущественной фармацевтической корпорации. Производимые препараты не соответствуют качеству и пагубно влияют на потребителя, сама же компания продает их, как лекарства от распространенных недугов.

 

Когда молодой адвокат заводит дело против могущественной корпорации, он даже не представляет, чем, это может закончиться. Попав в мир коррупции, криминальных разборок и предательства — найти выход уже нереально.

 

Жизнь героя превращается в очень опасную игру, где каждый день может быть последним. Несмотря на это, он уже не может свернуть с пути, перестав жить по правилам в противостоянии с обманом, насилием и убийствами.

 
Смотреть трейлер на русском «Хуже, чем ложь!»
 

 

Также с этим читают:

Медиабренды_2018

Рейтинг влиятельных медиабрендов Украины — кто лидер?

Центр контент-анализа провел исследование наиболее популярных новостных и общественно-политических СМИ в Украине, представив рейтинг влиятельных медиабрендов.

видеомаркетинг

09.10.2019 «Свет, камера, мотор: оригинальные рекламные ролики»

  Каждый день потребитель получает около 3000 рекламных сообщений, а запоминает из них едва ли 10. Чем оригинальнее реклама, тем больше шансов, что зритель вернется

Buyology. Мартин Линдстром

Мартин Линдстром «Buyology: Увлекательное путешествие в мозг современного потребителя»

Мартин Линдстром искусно демонстрирует в своём творении всю силу психологического влияния маркетинга на мысли и действия потребителей. Он раскрывает то, о чём догадываются многие в

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга