Фильм месяца: «Завтрак у папы: виртуальный маркетинг как инструмент успеха»

маркетинг
 

Российский комедийный фильм режиссёра Марии Кравченко «Завтрак у папы» рассказывает историю о двух копирайтерах, которые бьются за крупный тендер на разработку рекламной кампании для зарубежного производителя Family Foods.
 

Имея дело с виртуальной аудиторией Александр и Юлия убеждены, что маркетинг в интернете – это искусство. Фильм кишит советами для копирайтеров, которые нельзя оставить без внимания.
 

Уважать не только клиентов, но и коллег; думать, как целевая аудитория; прислушиваться к тем, кто рядом и развивать креативный взгляд на вещи – секрет успеха виртуального маркетинга.
 


 

Цитаты героев фильма хорошо передают суть:
 

— Вообще-то ракеты — это моя идея.
 

— Да что вы! Циолковский с Королевым очень бы удивились. Идеи — это ничто, пока вы не заставите их работать.
 

— Мама обычно готовит что-то сложное. Например, сырники или оладьи. А тут все просто. Насыпал, залил и все.
 

— Интересная мысль. И что, ты хотела бы начинать каждое утро с такого завтрака?
 

«Завтрак у папы» учит, что уже завтра профессионал может оказаться в паре с другим профи. Нужно уметь работать сплоченно и не идти «по головам».

Также с этим читают:

Facebook

Игра по правилам 2018 или 5 способов увеличить охват в Facebook

Два месяца как социальная сеть Facebook снизила количество сообщений от компаний, брендов и СМИ в ленте новостей. Обновление повлекло резкое снижение вовлечения и падение трафика,

Coca_cola_rebrending

Coca-Cola: перезагрузка. Новая упаковка для Coca-Cola Zero и классики

Coca-Cola запустила £5 млн кампанию в Великобритании по продвижению редизайна упаковки, в рамках которой красный цвет появится и на упаковке напитка с нулевым содержанием сахара.

Dior_feministki

Dior и феминистки – новая кампания, новая коллекция

Бриджит Лакомб или как её ещё называют «Парижанка из Нью-Йорка», стала автором серии фотографий для новой рекламной кампании осенне-зимней коллекции Модного дома Dior. Бриджит Лакомб

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга