Фильм Мартина Бёрка «Пираты кремниевой долины»

1621993-1224032

Фильм режиссера Мартина Бёрка «Пираты кремниевой долины» («Pirates of Silicon Valley») 1999 года, основан на книге Пауля Фрайбергера и Майкла Суэйна «Пожар в долине: создание персонального компьютера». Американская биографическая драма, в основу которой положены истории двух великих компьютерщиков, чьи имена стали известны на весь мир – Билла Гейтса и Стива Джобса. Никому неизвестные студенты Джобс и Гейтс, каждый в компании своих друзей думают над созданием такой необычной вещи, как персональный компьютер. Пройдет несколько лет и весь мир узнает о компаниях Microsoft и Apple, благодаря которым произошла настоящая революция в сфере информационных технологий.

Слоган фильма: «Хороший художник копирует… Великий художник крадет».  

Также с этим читают:

Apple_prizuvaet_ne_stesnyatsya_svoih_tvoreniy

Apple призывает не стесняться своих творений

В преддверии новогодних праздников компания Apple выпустила необычный рекламный ролик под названием «Share your gifts», что в переводе с оригинала звучит как «Делитесь своими подарками».

Aleksei_Yarovoy_I_am_Smart_&_Marketing

С легкостью о маркетинге, жизни и развитии с Алексеем Ярошенко.

Алексей Ярошенко – директор по маркетингу агентства SalesPark, сертифицированный тренер по рекламным продуктам Google в Беларуси, основатель стартапов.

Вовлеченность

Коэффициент вовлеченности: с чем его «едят» и почему он так важен?

Engagement rate – универсальный параметр, который важен на каждом из этапов развития бизнеса, ведь именно он помогает определить насколько аудитории интересны публикации.  Почему это важно?

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга