Фильм «До самого конца». Смотреть до конца!

all-the-way-cranston
Фильм Джея Роуча, основанный на реальных событиях, повествующий о том, как Линдон Джонсон, сев в президентское кресло после убийства Джона Кеннеди, пытался доказать всей стране, народу, да и самому себе, что ему по силам управлять государством и стать опорой миллионов американцев.
Взойдя на президентский трон, в стремлении молниеносно покорить сердца американских сограждан, посредством искоренения расовой сегрегации и уравнивая в правах белых и чёрных, Линдон Джонсон выносит на голосование «Акт о гражданских правах», призванный положить конец дискриминации на юге страны. Но не каждому такой закон придётся по вкусу, и новоиспечённый президент встречает сопротивление.
Этот фильм – это также история взаимоотношений между президентом Джонсоном и Мартином Лютером Кингом, история сложностей, которые преодолевал Глава государства, история жертв, на которые ему пришлось пойти. Это история не простого человека и его не простого пути в роли президента великой страны.

Также с этим читают:

Massimo_Sarto

Закрытие конного сезона в традициях Equides Club

  Сентябрь завершился закрытием конного сезона открытых соревнований по выездке GRAND FINAL EQUIDES DRESSAGE CUP 2017.

N4a_JqI3pAg

Кэтрин может быть сексуальной и элегантной одновременно

Не так часто Кэтрин, герцогиня Кембриджская, дает повод королевским наблюдателям застыть в изумлении. Ее новый образ на вручении премии Art Fund Museum of the Year

Аффилиативный_маркетинг_1

Маркетологам на заметку: 5 ключевых трендов аффилиативного маркетинга

Исследования показывают, что потребители с радостью обмениваются личными данными для получения явных, ощутимых преимуществ, примером которых являются многие партнёрские модели, давая покупателям возможность принимать лучшие

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга