Фильм «До самого конца». Смотреть до конца!

all-the-way-cranston
Фильм Джея Роуча, основанный на реальных событиях, повествующий о том, как Линдон Джонсон, сев в президентское кресло после убийства Джона Кеннеди, пытался доказать всей стране, народу, да и самому себе, что ему по силам управлять государством и стать опорой миллионов американцев.
Взойдя на президентский трон, в стремлении молниеносно покорить сердца американских сограждан, посредством искоренения расовой сегрегации и уравнивая в правах белых и чёрных, Линдон Джонсон выносит на голосование «Акт о гражданских правах», призванный положить конец дискриминации на юге страны. Но не каждому такой закон придётся по вкусу, и новоиспечённый президент встречает сопротивление.
Этот фильм – это также история взаимоотношений между президентом Джонсоном и Мартином Лютером Кингом, история сложностей, которые преодолевал Глава государства, история жертв, на которые ему пришлось пойти. Это история не простого человека и его не простого пути в роли президента великой страны.

Также с этим читают:

Smart-кроссовки от First Class Shoe и Virgin America

Smart-кроссовки снабженные USB, Wi-Fi и GPS

Две известных компании, одна из которых авиакомпания Virgin America, а другая – производитель кроссовок First Class Shoe, объединили свои усилия, явив миру кроссовки «бизнес класса».

Шанель

Chanel выпустила новую линейку косметики для мужчин!

Ранее бренд не выпускал мужскую линию. Чтобы охватить мужской рынок, парижская марка анонсировала запуск косметической линейки для мужчин Boy de Chanel.   Коллекция была названа

Coca_cola_konkurs

Акция от Coca-Cola – придумай новую формулу и получи миллион!

Не секрет, что американцы большие любители фастфуда, сладких конфет и газированных напитков. В связи с массовым увлечением «нездоровой» пищей многие американцы страдают такими заболеваниями как

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга