Фильм «До самого конца». Смотреть до конца!

all-the-way-cranston
Фильм Джея Роуча, основанный на реальных событиях, повествующий о том, как Линдон Джонсон, сев в президентское кресло после убийства Джона Кеннеди, пытался доказать всей стране, народу, да и самому себе, что ему по силам управлять государством и стать опорой миллионов американцев.
Взойдя на президентский трон, в стремлении молниеносно покорить сердца американских сограждан, посредством искоренения расовой сегрегации и уравнивая в правах белых и чёрных, Линдон Джонсон выносит на голосование «Акт о гражданских правах», призванный положить конец дискриминации на юге страны. Но не каждому такой закон придётся по вкусу, и новоиспечённый президент встречает сопротивление.
Этот фильм – это также история взаимоотношений между президентом Джонсоном и Мартином Лютером Кингом, история сложностей, которые преодолевал Глава государства, история жертв, на которые ему пришлось пойти. Это история не простого человека и его не простого пути в роли президента великой страны.

Также с этим читают:

Full_contact

“Умная” крышка – удивительное рядом!

В последнее время тенденция выпуска продукции, рассчитанной на молодёжь, стала трендовой и набирает обороты популярности. Так, совсем недавно украинские разработчики создали бутылку с “умной” крышкой.

пандемия

27.05.2020 «Опасна ли ваша профессия?»

  В связи с пандемией коронавируса в мире практически все сотрудники компаний перешли на дистанционный формат работы. Государства предлагают выйти на работу тем, кто не может

Ашан открылся, А ТБ не пригласили

Ашан подтрунивает над конкурентами

Один из крупнейших в мире операторов розничный сетей – «Компания Ашан Ритейл Украина», оказалась в эпицентре внимания благодаря новому пиар-ходу, высмеивающему конкурентов и привлекающему всеобщий

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга