Фильм «До самого конца». Смотреть до конца!

all-the-way-cranston
Фильм Джея Роуча, основанный на реальных событиях, повествующий о том, как Линдон Джонсон, сев в президентское кресло после убийства Джона Кеннеди, пытался доказать всей стране, народу, да и самому себе, что ему по силам управлять государством и стать опорой миллионов американцев.
Взойдя на президентский трон, в стремлении молниеносно покорить сердца американских сограждан, посредством искоренения расовой сегрегации и уравнивая в правах белых и чёрных, Линдон Джонсон выносит на голосование «Акт о гражданских правах», призванный положить конец дискриминации на юге страны. Но не каждому такой закон придётся по вкусу, и новоиспечённый президент встречает сопротивление.
Этот фильм – это также история взаимоотношений между президентом Джонсоном и Мартином Лютером Кингом, история сложностей, которые преодолевал Глава государства, история жертв, на которые ему пришлось пойти. Это история не простого человека и его не простого пути в роли президента великой страны.

Также с этим читают:

маркетинг

12.04.2020 «Съемки в условиях карантина»

  В дни изоляции время искать новые пути решения задач и совершать, на первый взгляд, невозможное. Корпорация «Биосфера» выпустила рекламный ролик в условиях карантина не

Grants

Внимание! Мечты сбываются вместе с Grants

Шотландский бренд, выпускающий знаменитый виски Grants, решил воплотить в жизнь мечту многих.

Belarus_2018

Потратить нельзя экономить – маркетинговые бюджеты белорусских компаний 2018

В рейтинге национальных брендов Беларуси «BelBrand 2017 – ТОП 100 белорусских брендов» 2017-го года были опубликованы наиболее успешные ТМ по ряду показателей, которые учитывали: стоимость

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга