Фильм «До самого конца». Смотреть до конца!

all-the-way-cranston
Фильм Джея Роуча, основанный на реальных событиях, повествующий о том, как Линдон Джонсон, сев в президентское кресло после убийства Джона Кеннеди, пытался доказать всей стране, народу, да и самому себе, что ему по силам управлять государством и стать опорой миллионов американцев.
Взойдя на президентский трон, в стремлении молниеносно покорить сердца американских сограждан, посредством искоренения расовой сегрегации и уравнивая в правах белых и чёрных, Линдон Джонсон выносит на голосование «Акт о гражданских правах», призванный положить конец дискриминации на юге страны. Но не каждому такой закон придётся по вкусу, и новоиспечённый президент встречает сопротивление.
Этот фильм – это также история взаимоотношений между президентом Джонсоном и Мартином Лютером Кингом, история сложностей, которые преодолевал Глава государства, история жертв, на которые ему пришлось пойти. Это история не простого человека и его не простого пути в роли президента великой страны.

Также с этим читают:

Dmitriy_Dmitriev

О маркетинге и пути к успеху с Дмитрием Дмитриевым!

Дмитрий Дмитриев – директор по маркетингу в Saint-Gobain (Gyproc BU), Россия. Ведущий поставщик инновационных решений, создающий комфортные пространства для жизни, работы и отдыха по всему

170619_youtube_pixabay

17.10.2019 «О видеоблогерстве на чистоту»

  В социальной сети YouTube пользователь может найти множество влогов на различные темы. Но лишь единицы их авторов стали популярными и зарабатывают приличные деньги снимая

гаджеты

Музыканты и гаджеты

9 приложений, которые делают музыкантов более эффективными Уже давно известно, что музыканты посвящают свое свободное время не только творчеству, а также заработку в других отраслях.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга