Фильм «Джобс: Империя соблазна»

Dzhobs_Istorija_soblazna_1
Вне сомнений, что такого человека как Стив Джобс знает каждый, как и его компанию Apple, изменившую весь мир, буквально «перевернув c ног на голову» IT-сферу. Но знаете ли вы о том, как начиналась история Стива и его бренда? Предлагаем вашему вниманию кинокартину «Джобс: Империя соблазна», снятую под руководством режиссера Джошуа Майкла Штерна.

Фильм познакомит вам со стилем Стива, его особенностями, как с личными, так и профессиональными. Вы узнаете через что ему пришлось пройти, какие сложности встречались на жизненном пути, как он позиционировал себя в молодости и о каких поступках ему не просто рассказывать.
 
Окунувшись в атмосферу создания компании Apple, вы окажетесь в начале её будущего восхождения на Олимп. Более того, после просмотра кинокартины вы сможете сделать собственные выводы относительно решений, которые принимались руководством Apple, на её примере сможете правильно расставлять собственные приоритеты, научитесь подбирать команду и сегментировать рынок.
 
Действие картины «Джобс: Империя соблазна» охватывает период времени с 1976 по 2001 год. Молодой Стив со своим другом Стивом Возняком (создателем компьютеров Apple), понимают, что их продукт ждёт успех, однако как это часто бывает, он приходит не сразу, а спустя годы разработок, падений и неудач.
 
Юный Стив выпрашивает у приемного отца гараж, где они с другом создают первый компьютер, который, однако, не отличался особым качеством. Они ищут людей, способных помочь «закрыть дыры» и доработать продукт. После многочисленных попыток создается компания Apple.
 
Всё идет хорошо, пока Стив не начинает «валить» проекты один за другим и конце концов его просто выгоняют из компании. Спустя какое-то время он возвращается и выводит компанию на вершину, презентуя новые iPhone, iPod и Mac. Больше никому и никогда не удастся забрать у Стива его творение.

Также с этим читают:

Foto

От идеи до запуска — маркетинг с Анатолием Компаниченко

В гостях у «I am Smart & Marketing» Анатолий Компаниченко – директор по маркетингу, PR и рекламе. Работал в ряде компаний Украины и Казахстана, среди

Наружная_реклама

Наружная реклама 2018: кем и насколько она востребована?

Экватор 2018 успешно пройден, а вместе с ним чаяния маркетологов и рекламистов на первое полугодие. Пришло время подвести итоги. Труд взял на себя оператор PRIME

hum_raider_2017

Высоким пробки по плечу!

Компания Thinkmodo, известная своими гольф-карами на воздушной подушке и тележками для гольфа Jetpack, вновь удивила. На этот раз была разработана машина под названием Hum Rider,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга