Фильм в фильме или The first Monday in May

The_first_Monday_in_May
Свадьбы, вечеринки, выставки, музыкальные фестивали и конференции неоднократно оказываются в центре внимания сюжетов кинокартин, однако главные действующие лица чаще посещают такие мероприятия в качестве гостей. При всем многообразии событий, существует небольшое количество документальных фильмов о том, как данные мероприятия планируются и проводятся.
 
В документальном фильме The first Monday in May американского кинорежиссера Эндрю Росси, зритель переносится в закулисье одного из наиболее ожидаемых мероприятий индустрии моды – Met Gala. Ежегодный бал костюмов, возглавляемый главным редактором Vogue Анной Винтур, проходит в рамках кинофестиваля Tribeca в Нью-Йорке.
 
Благодаря актерскому составу, среди которых режиссер Вонг Карвай, дизайнеры Карл Лагерфельд, Жан-Поль Готье и Джон Гальяно, а также современные поп-звезды и актрисы, фильм погружает в мир моды и искусства, показывая все его сложности.
 
О чем узнаете?
 
Фильм рассказывает о том, как создаются декорации, подбираются наряды, приглашаются гости – все этапы подготовки к грандиозному модному событию. Кинохроника подчеркивает нелегкую работу ивент-менеджеров и проливает свет на то, насколько организация мероприятия является сложным и трудоемким процессом.
 
Кому будет интересно?
 
Фильм вдохновит маркетологов, ивент-менеджеров, дизайнеров и всех, кто интересуется организацией событий, а равно продемонстрирует, что для проведения грандиозного мероприятия необходимо продумать каждую мелочь: от освещения, звука и меню до оттенка красной дорожки.
 
Приятного просмотра!
 

Также с этим читают:

Cliffside

Cocona Inc – новые технологии, безумные идеи!

Экстремалам не чужды любые забавы, где главным ингредиентом в коктейле под названием «опасность» выступает адреналин. Особая каста экстремалов – альпинисты, покоряющие заснеженные вершины и горные

featured-oops-ready

3 фатальные ошибки доверительного маркетинга

Основные ошибки доверительного маркетинга Конечной и основной целью любой маркетинговой стратегии является успешная реализация товаров и, как следствие, рост прибыли. Однако каждый тип маркетинга использует

X7-BMW

Для демонстрации нового автомобиля X7 BMW рассказал «Легенду о старом МакЛендене»

В линейке баварского автопроизводителя пополнение: встречаем большой трехрядный внедорожник премиум-класса X7 BMW!   Несмотря на грандиозный облик автомобиль создает ощущение легкости и маневренности, а внушительное пространство салона

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга