Фильм в фильме или The first Monday in May

The_first_Monday_in_May
Свадьбы, вечеринки, выставки, музыкальные фестивали и конференции неоднократно оказываются в центре внимания сюжетов кинокартин, однако главные действующие лица чаще посещают такие мероприятия в качестве гостей. При всем многообразии событий, существует небольшое количество документальных фильмов о том, как данные мероприятия планируются и проводятся.
 
В документальном фильме The first Monday in May американского кинорежиссера Эндрю Росси, зритель переносится в закулисье одного из наиболее ожидаемых мероприятий индустрии моды – Met Gala. Ежегодный бал костюмов, возглавляемый главным редактором Vogue Анной Винтур, проходит в рамках кинофестиваля Tribeca в Нью-Йорке.
 
Благодаря актерскому составу, среди которых режиссер Вонг Карвай, дизайнеры Карл Лагерфельд, Жан-Поль Готье и Джон Гальяно, а также современные поп-звезды и актрисы, фильм погружает в мир моды и искусства, показывая все его сложности.
 
О чем узнаете?
 
Фильм рассказывает о том, как создаются декорации, подбираются наряды, приглашаются гости – все этапы подготовки к грандиозному модному событию. Кинохроника подчеркивает нелегкую работу ивент-менеджеров и проливает свет на то, насколько организация мероприятия является сложным и трудоемким процессом.
 
Кому будет интересно?
 
Фильм вдохновит маркетологов, ивент-менеджеров, дизайнеров и всех, кто интересуется организацией событий, а равно продемонстрирует, что для проведения грандиозного мероприятия необходимо продумать каждую мелочь: от освещения, звука и меню до оттенка красной дорожки.
 
Приятного просмотра!
 

Также с этим читают:

Vino_novie_brend

Новый винный бренд по законам нейромаркетинга

Популярностью у украинских потребителей пользуются полусладкие вина в среднем ценовом диапазоне, что сдерживает развитие сегмента сухих вин.

04_hyunda

История бренда Hyundai — от «Pony» до «Genesis».

В начале 1967 года компания Hyundai Construction основывает Hyundai Motor Company, положив начало зарождению южнокорейской автопромышленности. Первым партнёром Hyundai стала британская компания Ford, по лицензии

DSC_6478

15.08.2019 «О маркетинге, роскоши и трендах из первых уст: интервью с Максимом Яганом — директором по маркетингу Equilibrium»

Максим Яган – директор по маркетингу компании Equilibrium – ассоциации luxury брендов, официальный эксперт The Luxury Institute в Украине.  Что в Вашем понимании аффинити маркетинг и как Вы

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга