Фестиваль EuBea – праздник маркетинга и живых коммуникаций состоится 13-14 октября в Санкт-Петербурге!

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%81%d0%bc%d0%b0%d1%80%d1%82_%d1%84%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d1%8c-%d0%b2-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%b1%d1%83%d1%80%d0%b3%d0%b5

Через три недели состоится фестиваль маркетинга EuBea, который впервые за историю существования пройдёт в России. На подготовку у организаторов осталось всего три недели.

Участие в фестивале событийного маркетинга, уже само по себе, является знаковым. Каждый гость имеет уникальную возможность наблюдать вживую за презентациями лучших мировых компаний, а проект любого участника может завладеть вниманием всего профессионального сообщества. Ежегодно этот фестиваль становится главным местом встречи ведущих лидеров отрасли, неся в себе главные принципы: вдохновлять, развивать, содействовать!

Фестиваль откроется презентациями соискателей (защита кейсов) на главную премию – Best European Event Awards, жюри которой сформировано из представителей международных компаний – лидеров рынка, а также инициаторов крупных проектов. Данная премия была основана в 2006 году итальянским медиахолдингом ADC Group.

Интересен и сам формат презентации проектов перед экспертным жюри. По задумке организаторов и председателя оргкомитета Сальваторе Сагоне, финалисты представят свои детища в формате популярного шоу «Х-фактор».

Помимо вручения премии Event Awards, всех участников проектов ждёт ещё одно значимое событие, приготовленное организаторами на десерт. Номинация на премию Press Award, победителя которой определят представители самых известных мировых СМИ!

В 2015 году в фестивале приняли участие 122 агентства из 21 страны мира, а организаторы утверждают, что количество поданных на фестиваль проектов возросло за два года на 79%!

Спешите принять участие и окунуться в мир вдохновляющего маркетинга, живых коммуникаций и успешного будущего!

Также с этим читают:

moby-store-wheelys-designboom_smart_&_marketing

Moby Store – первый магазин на колёсах без водителя и продавцов!

Сеть кофеен Wheelys, знаменитая тем, что работает за счёт альтернативных источников энергии, разработала новый уникальный магазин, колесящий по городу без продавцов и водителя 24 часа

Эффект_ореола

«Эффект ореола», как инструмент маркетинга

«Эффект ореола» или гало-эффект – это когнитивное искажение, результат воздействия общего впечатления о чем-либо на восприятие его частных особенностей. Другими словами, это убеждение, что привлекательные

Jaroslav_Alferev_dlya_I_am_Smart_&_Marketing

О маркетинге, влиянии и новых проектах с Ярославом Алферьевым!

Ярослав Алферьев – маркетолог в сфере digital-маркетинга онлайн-сервиса по продаже авиабилетов Santufei.com в Казахстане.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга