«Умная» куртка – залог безопасности от Google

levis
Коллаборация таких компаний как Google и Levi Strauss (Levi’s) создала уникальный продукт – «умную» куртку, изготовленную из специальной ткани, в состав которой входят токопроводящие нити, позволяющие своему обладателю с помощью простых движений пользоваться некоторыми функциями смартфонов.

Изначально создатели «умной» одежды планировали воплотить идею в виде джинсовых брюк, однако ввиду быстрого износа этого типа одежды, план был изменен и в его основу легла джинсовая куртка.
 
По своей конструкции гугл-куртка обладает «умной» пряжкой на левом рукаве – передатчиком, подающим сигналы при получении на телефон звонков или сообщений. Для синхронизации куртки и смартфона, Google разработал приложение Jacquard – первая цифровая платформа, созданная для «умной» одежды, с помощью которой можно легко взаимодействовать с цифровым миром.
 
Так, после установки Jacquard пользователь получает инструкции для настройки сенсорных движений и соответствие их перечню команд для мобильного телефона.
 
Плод стараний Google и Levi’s помогает управлять навигацией, подборкой плейлиста, взаимодействием с Google Assistant, а также упрощает жизнь любителям вело-прогулок, ведь теперь легко, а главное — безопасно ответить на звонок или проложить маршрут.
 
Google_Levis
Любой новый продукт на рынке всегда вызывает как положительные отзывы, так и критический анализ. Поклонники технологий считают, что куртка обладает ограниченным количеством функций, однако сами разработчики говорят, что изначально трудились над воплощением в таком необычном формате уже существующего приложения, а не над созданием нового.
 
«Умная» джинсовая куртка Levi’s становится не только стильным предметом гардероба, но и инновационным аксессуаром, который, несомненно, найдёт отклик в сердцах любителей новых технологий и поклонников бренда Levi’s. Ожидается, что курка поступит в продажу уже этой осенью.

Также с этим читают:

Game_of_Throuns

«Еда Престолов» или Старки против Таргариенов

Специально к выходу нового, уже седьмого сезона сериала «Игра Престолов», снятого по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня», на протяжении показа всех серий в

I_am_Smart_&_Marketing_milleniali

5 основных трендов маркетинга для миллениалов!

Кто такие миллениалы и почему бизнес должен считаться с ними?

Vadym_Kozhin

Вадим Кожин — с маркетингом на «Ты»

Вадим Кожин – руководитель группы продуктового маркетинга в Mango Telecom (Россия). Филиалы Mango Telecom работают в 27-ми городах РФ и Германии. Основной продукт – облачные

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга