“Умная” крышка – удивительное рядом!

Full_contact
В последнее время тенденция выпуска продукции, рассчитанной на молодёжь, стала трендовой и набирает обороты популярности. Так, совсем недавно украинские разработчики создали бутылку с “умной” крышкой.
 
Smart bottle-cap, так называется эта инновация, представляет собой накладку на бутылку, дизайн которой будет изменяться в зависимости от содержимого емкости. Идея разработки заключается в том, что в крышку монтируется чип, с помощью которого воспроизводятся музыкальные и световые элементы, создавая возможность даже… озвучить для Вас тост.
 
Новация будет интересна также людям с проблемами зрения, поскольку «умная» крышка сможет подавать как звуковые, так и световые сигналы, помогая своему хозяину распознать необходимую информацию. Изобретение позволит вам увидеть проекции изображений, направленные внутрь бутылки или же на другую поверхность, например, стенку или стол.
 
Официальным представителем, получившим эксклюзивные права на продажу инновационного продукта Smart bottle-cap на рынке Украины, стала платформа агентства Individual Marketing решений Full Contact, которая получила в конце апреля финальный образец продукции и уже готовится в ближайшее время запустить его в массовое производство.
 
Личность разработчика не раскрывается, но возможно завеса тайны приоткроется, и мы узнаем, кто же стал изобретателем этого уникального открытия.

Также с этим читают:

Интервью с Алёной Браславской

О любви к своему делу и ключевых приемах стимулирующего маркетинга с Алёной Диокер

Алёна Диокер – директор по маркетингу ТПК KRONAS (Украина) – международная торгово-производственная компания, лидер на рынке мебельных комплектующих и мебели.  Кто Вы по образованию и

Качества лидера

Искусство управления: от чего зависит успех компании?

«Вы можете назвать себя настоящим лидером, если ваши действия вдохновляют других мечтать о большем, больше изучать, больше действовать и становиться кем-то большим, чем они есть

Maxim_Miroshnichenko

Максим Мирошниченко – взгляд изнутри или «в чём сила маркетинга?»

Максим Мирошниченко – директор по маркетингу (CMO) в компании OneBox – программный комплекс, включающий в себя CRM-систему, ERP-систему и управление бизнес-процессами (BPM).   Компания OneBox работает

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга