Труд и традиции – история создания вина от ТМ Koblevo

vino
Украинский бренд Koblevo, история существования которого насчитывает 30 лет, выпустил рекламный ролик, где по-новому представил коммуникативную стратегию компании, презентовал себя и свою продукцию.
 
Видео, созданное креативщиками из компании Fedoriv на заказ винного производителя, приоткрывает завесу того, что скрывается за ароматным вином ТМ Koblevo – тяжёлый труд, 2000 гектаров виноградников, непрерывное совершенствование производства и сложные технологии.
 
Это душевное видео о буднях сплочённого коллектива, ранних подъёмах и ночных сменах, сложностях непрерывного ухода за молодыми побегами и отбора лучших гроздей – такая «неромантичная», но честная история скрывается за созданием каждой бутылки вина Koblevo.
 
ТМ Koblevo знаменита многочисленными слоганами, которые давно «на слуху»: «Друзья, вино и душевное тепло», «Вино налитое солнцем». Новая кампания не стала исключением, а свеженький слоган звучит как «Вино того варте», ассоциируясь у многих с популярной фразой «Шануймося, люди, бо ми того варті…», направленной усилить лояльность потребителей к продукции данной марки.
koblevo_vino
Бренд решил не следовать проторенной дорожкой клише, где вино – это всегда праздник, и показать трудовые будни простых виноделов. Такая стратегия призвана завоевать доверие потребителей и вывести отношения клиент-бренд на качественно новый уровень, а вот повлияет ли это на продажи ТМ – покажет время!
 

Также с этим читают:

Ivan_Kuklo_intervie_I_am_smart_&_marketing

Иван Кукло — о «сильном» маркетинге и его секретных ингредиентах

Иван Кукло – директор по маркетингу в «Маккаферри Россия» — дочерняя компания международной корпорации Officine Maccaferri S.p.a.

buick_superbol_reklama

И всё-таки Buick

В честь выпуска обновлённой линейки автомобилей, компания Buick запустила юмористическое видео, которое транслировалось в ходе популярного праздника под названием «Супербоул» — в американском футболе название

BTL_

Cтереотипы BTL и поиск работы

BTL – сезонное направление, где каждая волна, подобно цунами накрывает, как маркетологов, так и Account менеджеров. Основной наплыв приходится на осень и зиму, но летняя

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга