01.02.2021 Три гран-при за плесень

Ежегодная премия в сфере креатива в рекламе Epica Awards объявила победителей 2020 года. В этом году сразу три гран-при на  получил Burger King за оригинальную и скандальную рекламную кампанию «Заплесневевший воппер», которая показала, что случится с их бургером через месяц.


Замедленный фильм, в котором в течение 34 дней гниет фирменный бургер был создан, с целью проиллюстрировать, что сеть отказалась от использования искусственных консервантов. По словам Burger King, он удалил их из Whopper в большинстве европейских стран и в некоторых ресторанах в США.

Также с этим читают:

moby-store-wheelys-designboom_smart_&_marketing

Moby Store – первый магазин на колёсах без водителя и продавцов!

Сеть кофеен Wheelys, знаменитая тем, что работает за счёт альтернативных источников энергии, разработала новый уникальный магазин, колесящий по городу без продавцов и водителя 24 часа

Не страшны холода, если есть борода!

Не страшны холода, если есть борода!

В Американском городке Нэшвилл штата Теннесси состоялся один из самых ярких, колоритных и усато-бородатых конкурсов в истории не только штата, но и за его пределами.

Интервью с Алёной Браславской

О любви к своему делу и ключевых приемах стимулирующего маркетинга с Алёной Диокер

Алёна Диокер – директор по маркетингу ТПК KRONAS (Украина) – международная торгово-производственная компания, лидер на рынке мебельных комплектующих и мебели.  Кто Вы по образованию и

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга