ТРАГИКОМЕДИЯ «ФОКУС». РЕЖИССЕРЫ: ГЛЕНН ФИКАРРА, ДЖОН РЕКВА

Focus_kino_mesjaca_2018_Smart&Marketing
Криминальная трагикомедия «Фокус» повествует о смелых аферах опытного вора Никки и начинающей, но подающей большие надежды карманницы Джесс.
 
Благодаря яркой актерской игре и динамичному сюжету фильм заслужил множество хвалебных отзывов и встал на одну ступень с такими культовыми картинами как «Одиннадцать друзей Оушена», «Иллюзия обмана» и «Как украсть миллион».

Консультантом съемочной группы выступил специалист в разоблачении обманных схем и манипуляций Аполло Роббинс, прозванный «джентльменом-вором».
 
В одном из эпизодов героям удается одурачить крупного бизнесмена и «сорвать куш» с помощью вербального и невербального манипулирования. Никки (Уилл Смит) спорит на крупную сумму с миллионером и азартным игроком. Суть спора в том, что Джесс (Марго Робби) должна отгадать номер игрока на поле, который загадал оппонент. В итоге у них все получилось! Но как?
 
С помощью нейромаркетинга, искусных манипуляций, визуального и даже звукового программирования. Как именно?
 
Смотрите!

Данный прием называется «внушение» и он широко используется в рекламных кампаниях брендов. Одной из вариаций приема является техника под названием «Карфаген должен быть разрушен». Метод подразумевает повторение идеи значительное количество раз в течение продолжительного времени до тех пор, пока мозг собеседника не начнет воспринимать ее как аксиому.
 
Название приема имеет любопытную историю. «Карфаген должен быть разрушен» – фраза, которой римский сенатор Катон старший завершал все свои выступления до тех пор, пока его слова не стали реальностью.
 
Во время Третьей пунической войны Карфаген был не просто захвачен, а разрушен до основания. Катон старший «приучил» правителей Рима к этой мысли, и уничтожение Карфагена стало для них единственным решением проблемы.
 
Лента «Фокус» — отличный выбор для вечернего кинопросмотра. Харизматичные персонажи в исполнении популярных актеров не оставят равнодушными, а закрученный сюжет держит в напряжении до конца.

Также с этим читают:

psihologija_doveritelnogo_marketinga

Психология доверительного маркетинга – с выгодой или от души?

«Получать деньги нужно с удовольствием, а отдавать без сожаления».  Народная мудрость   Мы все порой оказываемся перед выбором, когда необходимо незамедлительно принять решение, от которого,

"Пуп земли" или унылый тренд современности

«Пуп земли» или унылый тренд современности

  Уже долгое время среди специалистов насущной проблемой является потребность в самореализации и признании. Таблички на кабинетах, награды и дипломы, а также реальные заслуги сотрудников

zhidkie_plastir_dly_kozhi

Поранились? Нанесите и забудьте!

Здоровый образ жизни и экологически чистые продукты уже не первый год являются ведущими трендами едва ли не во всем мире. Многие компании стараются идти в

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга