ТМ Massimo Sarto – шёлковое превосходство итальянских портных

Massimo_Sarto_Myzhskie_rubashki
Мы живем в эпоху расцвета культуры fashion – времени, когда женская шёлковая блуза, мужская рубашка или шёлковая шаль – это признак статуса и такой же важный атрибут для «выхода в свет», как шикарный автомобиль. Шёлк – это Ferrari в мире тканей, моментально придающий своему обладателю ни с чем несравнимое рафинированное благородство – роскошь в каждом дюйме.

 
Древнее искусство создания шёлка – материи, поддерживающей в организме комфортную температуру, приятной телу и даже обладающей лечебными свойствами, зародилось много столетий тому назад в Китае. Конечно же, технологии производства уникальной ткани тщательно скрывались, разглашение даже каралось смертной казнью, но секрет шёлка был так притягателен, что его невозможно было утаить. Уже очень скоро торговля шёлковыми материями распространилась в соседних странах – Японии, Индии, Персии, а потом и во всем мире.
 
Так секрет изготовления попал в Италию, где мастерские взялись за производство шёлка, сделав его родовым делом. Провинция Комо – место, где «священный» тутовник обрёл новый дом, а местные портные довели до совершенства своё мастерство, оттачивая его десятилетиями.
 
Именно провинции Комо обязана своим рождением аутентичная компания Massimo Sarto – аристократический бренд шёлковых изделий из Италии – блуз, рубашек и аксессуаров, ставший проводником итальянской истории и культуры шёлка в мире.
 
Изюминка компании Massimo Sarto в том, что она не выполняет фабричные заказы, а является «камерной мастерской», где каждое изделие создано вручную итальянскими портными, а расцветки эксклюзивных сортов шёлка сделаны в соответствии с классической модной эстетикой.
 
На самых элитных мероприятиях и вечеринках рубашки и аксессуары Massimo Sarto стали визитной карточкой гостей из высшего общества.
 
Massimo_Sarto_Gorkynov
 
В одежде из шёлка появляются на открытиях модных европейских ресторанов и аристократических курортах, как Милано-Мариттима, на скачках и презентациях брендов, которым отдаёт предпочтение современная элита.
 
Massimo_Sarto_Fashion
 
Бренд Massimo Sarto обладает эксклюзивными преимуществами, которые Вам едва ли удастся отыскать среди других торговых марок: около 150 видов итальянских принтов и фактур, 50 различных моделей и фасонов – ежемесячное пополнение коллекции новыми орнаментами от итальянских мастеров и пошив шёлковых изделий по индивидуальным меркам, а также их примерка в шоу-румах (Италии, России, Украины).
 
На сегодня, уровень компании, её статус и место на рынке определяет не только экономический оборот, но и внешний вид сотрудников. Одним из направлений Massimo Sarto является разработка корпоративного стиля компании – направления, набирающего обороты популярности не только в Америке и Европе, но и на постсоветском пространстве.
 
Словно завершенный стилистический портрет, где каждый штрих – дополнение к общей картине корпорации, Massimo Sarto разрабатывает изделия, аксессуары и деловой образ сотрудников. На основании логотипа, ценностей и имиджа итальянские дизайнеры создают уникальный корпоративный орнамент, а стилисты подбирают аксессуары и проводят мастер-класс по завязыванию пушетов (для мужчин) и платков (для женщин) заказ на сайте Massimo Sarto
 
Шёлковая роскошь изделий имеет особую энергетику и удивительную особенность – этот тончайший материал обладает лечебными бактерицидными свойствами, а также способностью дарить своему обладателю струящуюся прохладу в знойный день. Любой, кто однажды ощутит на себе рафинированную роскошь шёлковой ткани – будет влюблен в неё на всю жизнь.
 
Статья подготовлена для маркетингового портала Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

psihologija_doveritelnogo_marketinga

Психология доверительного маркетинга – с выгодой или от души?

«Получать деньги нужно с удовольствием, а отдавать без сожаления».  Народная мудрость   Мы все порой оказываемся перед выбором, когда необходимо незамедлительно принять решение, от которого,

Roman_Shevtcov_ekspert

Куда приводят мечты – Роман Швецов

Роман Швецов – коммерческий директор и совладелец FaetonExpo (выставочные стенды), основатель и владелец компании Delegator24 (сервис бизнес-ассистентов).

Жанна Еникеева, интервью о программах лояльности

Cкажите как Вы продвигаете бренд, и я скажу какой Вы мерчендайзер!

Сегодня, специально для ”I am Smart & Marketing» о профессии мерчендайзера и её главных секретах, нам рассказывает профессиональный мерчендайзер со стажем работы более восьми лет,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга