Технологии будущего на просторах современности: Plain Train или летающий поезд

AKKA
 
То, что еще несколько десятилетий тому назад было «из разряда фантастики», уже сегодня становится реальностью.
 
Так, AKKA Technologies — международная инженерно-технологическая компания создала грандиозный проект Plain Train, результатом которого стал «поездосамолет» — гибрид, в котором собрано все лучшее от обоих видов транспорта.
 
«Основная роль заключается в том, чтобы указать нашим клиентам на технологии будущего и упростить жизнь» – в одном из интервью заявил генеральный директор компании Морис Риччи.
 
Для чего нужно это чудо техники?
 
Ожидается, что сочетание двух видов транспорта – наземного и надземного, улучшит сервис и упростит жизнь пассажирам. Концепция самолета предусматривает модульное судно, похожее на пассажирский контейнер со съемными крыльями. Это ускорит процесс посадки и поможет пассажирам быстрее добираться до аэропорта.
 
Схема следующая: вы направляетесь к местному железнодорожному вокзалу, садитесь на поезд, доезжаете до аэропорта, не выходя из поезда перемещаетесь на взлетно-посадочную полосу, где перед взлетом к поезду крепят кокпит (кабина) и крылья, и без лишних хлопот вы летите из пункта А в пункт В.
 
При посадке поезд отделяется от крыльев, выезжает из аэропорта и везет пассажиров на местный вокзал, что облегчает поиск альтернативных способов передвижения.
 

Также с этим читают:

Bitkoin

Биткоин увековечен – американский художник превратил купюру в картину

«Block Bills» — новый проект американского художника Маттиаса Дёрфельта, главной целью которого является визуализация биткоина – мировой криптовалюты. Суть затеи состоит в создании кода, с

adidas_-vyrvatsja_na_svobodu

Adidas – Ваш путь к свободе!

Компания Adidas, совместно с молодым режиссёром Евгением Мерхером, сняли оптимистическую историю о знаменитом отставном бегуне, который проводит остаток своей жизни в доме престарелых. Кроме воспоминаний

Popeyes

Картинно-соусная галерея от Popeyes

Сеть куриных фастфудов Popeyes, славящаяся своим знаменитым соусом, рецепт которого хранится в секрете в течение многих лет, специально к юбилейному выпуску этого уникального ингредиента подготовила

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга