Технологии будущего на просторах современности: Plain Train или летающий поезд

AKKA
 
То, что еще несколько десятилетий тому назад было «из разряда фантастики», уже сегодня становится реальностью.
 
Так, AKKA Technologies — международная инженерно-технологическая компания создала грандиозный проект Plain Train, результатом которого стал «поездосамолет» — гибрид, в котором собрано все лучшее от обоих видов транспорта.
 
«Основная роль заключается в том, чтобы указать нашим клиентам на технологии будущего и упростить жизнь» – в одном из интервью заявил генеральный директор компании Морис Риччи.
 
Для чего нужно это чудо техники?
 
Ожидается, что сочетание двух видов транспорта – наземного и надземного, улучшит сервис и упростит жизнь пассажирам. Концепция самолета предусматривает модульное судно, похожее на пассажирский контейнер со съемными крыльями. Это ускорит процесс посадки и поможет пассажирам быстрее добираться до аэропорта.
 
Схема следующая: вы направляетесь к местному железнодорожному вокзалу, садитесь на поезд, доезжаете до аэропорта, не выходя из поезда перемещаетесь на взлетно-посадочную полосу, где перед взлетом к поезду крепят кокпит (кабина) и крылья, и без лишних хлопот вы летите из пункта А в пункт В.
 
При посадке поезд отделяется от крыльев, выезжает из аэропорта и везет пассажиров на местный вокзал, что облегчает поиск альтернативных способов передвижения.
 

Также с этим читают:

sheep_view_360_in_the_faroe_islands

Овцы поднимают рейтинги!

Фарерские острова или Фареры – автономный регион и группа островов в северной части Атлантического океана между Шотландией и Исландией. Ввиду своеобразных климатических условий и сильных

1fa91a9b-c0a3-4f5a-ace4-c718e16d059f

Ребрендинг Еврооптики – статусные очки!

Сеть магазинов Еврооптика, которая существует на рынке уже 23 года, в сентябре текущего года провела ребрендинг, выпустив новую галерею товара и отдельный бренд под названием

Смарт_Маркетинг_Фешион

Смелая круизная коллекция Valentino Resort 2019

Круизная коллекция Valentino 2019 года пестрит «свежими» принтами и креативной «живой» фотосьемкой, вместо приевшихся студийных фотокамер. Такая манера сьемки придает остроты и динамики, а почитатели

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга