Технологии будущего на просторах современности: Plain Train или летающий поезд

AKKA
 
То, что еще несколько десятилетий тому назад было «из разряда фантастики», уже сегодня становится реальностью.
 
Так, AKKA Technologies — международная инженерно-технологическая компания создала грандиозный проект Plain Train, результатом которого стал «поездосамолет» — гибрид, в котором собрано все лучшее от обоих видов транспорта.
 
«Основная роль заключается в том, чтобы указать нашим клиентам на технологии будущего и упростить жизнь» – в одном из интервью заявил генеральный директор компании Морис Риччи.
 
Для чего нужно это чудо техники?
 
Ожидается, что сочетание двух видов транспорта – наземного и надземного, улучшит сервис и упростит жизнь пассажирам. Концепция самолета предусматривает модульное судно, похожее на пассажирский контейнер со съемными крыльями. Это ускорит процесс посадки и поможет пассажирам быстрее добираться до аэропорта.
 
Схема следующая: вы направляетесь к местному железнодорожному вокзалу, садитесь на поезд, доезжаете до аэропорта, не выходя из поезда перемещаетесь на взлетно-посадочную полосу, где перед взлетом к поезду крепят кокпит (кабина) и крылья, и без лишних хлопот вы летите из пункта А в пункт В.
 
При посадке поезд отделяется от крыльев, выезжает из аэропорта и везет пассажиров на местный вокзал, что облегчает поиск альтернативных способов передвижения.
 

Также с этим читают:

Психология восприятия цвета в маркетинге

Психология цвета в маркетинге. Её особенности и способы использования.

Цветовая символика уходит корнями в глубину веков, неся в себе древнюю историю и своего рода эмоциональную нагрузку. Психологи считают, что каждый цвет бросает человеку определённый

Top_5_poleznykh_saytov_dlya_raboty

Топ 5 полезных сайтов для работы.

Сейчас интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни и работы. Сейчас все от мала до велика умеют гуглить, пользоваться мессенжерами и социальными сетями. Теперь без этих

photofacefun_com_1473682548

Учёные изобрели способ читать книги, не открывая их!

Учёные Массачусетского института и исследовательского центра, расположенного в Кембридже, штат Массачусетс, США, обнародовали новость об уникальной разработке, которая позволит проникать внутрь книги, при этом, не

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга