Творческий тандем TARYAN и Lively Ocean Film – комфорт в каждом дюйме!

Dom_mechti_Kiev_TARJAN
Две креативные команды объединились в попытке перещеголять всё, что было создано ранее и стать творцами настоящего многоэтажного дома мечты!
 
JACK HOUSE — такое имя получил проект, над реализацией которого трудится вся многочисленная креативная команда TARYAN GROUP — инвестиционно-девелоперская компания, созданная для претворения в жизнь наиболее прогрессивных, инновационных и амбициозных проектов в сфере девелопмента.
 
Чтобы каждый желающий смог увидеть как будет выглядеть JACK HOUSE, компания Lively Ocean Film создала видеоролик, демонстрирующий «идеальный дом» в 3D-пространстве.
 
Акцент JACK HOUSE сделан организаторами проекта на прозрачной крыше многоэтажки, где с высоты птичьего полета открывается панорамный вид на весь город, погружая зрителей в захватывающую дух атмосферу – сердце Киева.
 
Известно, что процесс строительства комплекса находится в самом разгаре, а включать в себя он будет лаунж-зону, SPA-зону, фитнес-клуб и открытый термальный бассейн.
 
При строительстве своих объектов компания TARYAN Group делает ставку на совмещение новаторского дизайна, передовых технологий и высоких стандартов качества.
 
Статья подготовлена для маркетингового портала Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

Singapur_avto

Инновационный автомат по продаже суперкаров – чудо в Сингапуре!

Известный автодилер Autobahn Motors, славящийся продажей исключительно машин бизнес и премиум класса, разработал креативную идею автосалона, находящегося в Сингапуре. Прелесть этого здания заключается в том,

psihologija_doveritelnogo_marketinga

Психология доверительного маркетинга – с выгодой или от души?

«Получать деньги нужно с удовольствием, а отдавать без сожаления».  Народная мудрость   Мы все порой оказываемся перед выбором, когда необходимо незамедлительно принять решение, от которого,

Секреты Лагерфельда

«Что Вы скрываете за своими огромными солнечными очками», — господин Лагерфельд?

  Фильм «Секреты Лагерфельда» французского режиссёра Родольфа Маркони продолжает покорять сердца и умы восторженных поклонников его великого таланта. Журналистов всего мира не один день занимал

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга