Творческий тандем TARYAN и Lively Ocean Film – комфорт в каждом дюйме!

Dom_mechti_Kiev_TARJAN
Две креативные команды объединились в попытке перещеголять всё, что было создано ранее и стать творцами настоящего многоэтажного дома мечты!
 
JACK HOUSE — такое имя получил проект, над реализацией которого трудится вся многочисленная креативная команда TARYAN GROUP — инвестиционно-девелоперская компания, созданная для претворения в жизнь наиболее прогрессивных, инновационных и амбициозных проектов в сфере девелопмента.
 
Чтобы каждый желающий смог увидеть как будет выглядеть JACK HOUSE, компания Lively Ocean Film создала видеоролик, демонстрирующий «идеальный дом» в 3D-пространстве.
 
Акцент JACK HOUSE сделан организаторами проекта на прозрачной крыше многоэтажки, где с высоты птичьего полета открывается панорамный вид на весь город, погружая зрителей в захватывающую дух атмосферу – сердце Киева.
 
Известно, что процесс строительства комплекса находится в самом разгаре, а включать в себя он будет лаунж-зону, SPA-зону, фитнес-клуб и открытый термальный бассейн.
 
При строительстве своих объектов компания TARYAN Group делает ставку на совмещение новаторского дизайна, передовых технологий и высоких стандартов качества.
 
Статья подготовлена для маркетингового портала Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

Technicheski_progress_na_sclade_Ocado

Роботы вместо людей: технический прогресс на складе Ocado

Компания Ocado лидирует на рынке производителей продуктов питания и доставляет товары более чем 600 тысячам покупателей в Великобритании.  Причиной роста и успеха является инновационный подход

New_color_Pantone_Unignorable

Институт Pantone разработал новый цвет

«95% реакций на цветовые оттенки происходят за пределами бессознательного» (с) Лори Прессман (Laurie Pressman), вице-президент института Pantone.  Более 50 лет Исследовательский институт цвета Pantone экспериментирует

Adidas

Оригинальность в тренде у Adidas

Adidas, при партнёрстве ряда компаний, массово начала выпускать в сеть новые видеоклипы с участием спортивных знаменитостей. Более того, у компании появился собственный стиль, который отличает

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга