Творческий тандем TARYAN и Lively Ocean Film – комфорт в каждом дюйме!

Dom_mechti_Kiev_TARJAN
Две креативные команды объединились в попытке перещеголять всё, что было создано ранее и стать творцами настоящего многоэтажного дома мечты!
 
JACK HOUSE — такое имя получил проект, над реализацией которого трудится вся многочисленная креативная команда TARYAN GROUP — инвестиционно-девелоперская компания, созданная для претворения в жизнь наиболее прогрессивных, инновационных и амбициозных проектов в сфере девелопмента.
 
Чтобы каждый желающий смог увидеть как будет выглядеть JACK HOUSE, компания Lively Ocean Film создала видеоролик, демонстрирующий «идеальный дом» в 3D-пространстве.
 
Акцент JACK HOUSE сделан организаторами проекта на прозрачной крыше многоэтажки, где с высоты птичьего полета открывается панорамный вид на весь город, погружая зрителей в захватывающую дух атмосферу – сердце Киева.
 
Известно, что процесс строительства комплекса находится в самом разгаре, а включать в себя он будет лаунж-зону, SPA-зону, фитнес-клуб и открытый термальный бассейн.
 
При строительстве своих объектов компания TARYAN Group делает ставку на совмещение новаторского дизайна, передовых технологий и высоких стандартов качества.
 
Статья подготовлена для маркетингового портала Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

Lake цитаты

31.07.2020 «Лебеди на «удалёнке»

    Это лишь некоторые из трех сотен комментариев и почти 100 тысяч просмотров, которые собрал видеоролик «Swan Lake Bath Ballet». В рамках проекта «BBC:Культура на карантине»,

DSC_6478

15.08.2019 «О маркетинге, роскоши и трендах из первых уст: интервью с Максимом Яганом — директором по маркетингу Equilibrium»

Максим Яган – директор по маркетингу компании Equilibrium – ассоциации luxury брендов, официальный эксперт The Luxury Institute в Украине.  Что в Вашем понимании аффинити маркетинг и как Вы

НОВАЯ КНИГА МАРТИ НЬЮМЕЙЕР «ZAG» — это практическое руководство по брендингу.

Ньюмейер «Zag»

С каждым днем все больше людей во всем мире задумываются об открытии собственного бизнеса, буквально бредя расширениями горизонтов и мысленно купаясь в лучах будущей славы

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга