С Big Mac на одной волне – вживайся в образ!

Сеть ресторанов быстрого питания McDonalds приняла решение о сотрудничестве с сервисом UberEATS – моментальная доставка еды. Теперь в 30-ти городах по всему миру Вы сможете заказать вашу любимую еду с моментальной доставкой.
 
Ознакомиться со списком стран, предоставляющих данную услугу, можно на сайте http://mcdeliveryatmcdonalds.com/ .
 
Постепенно сервис UberEATS станет доступен по всему миру, а пока, чтобы отпраздновать сотрудничество и привлечь еще больше клиентов, сеть ресторанов McDonalds создала собственную линию одежды под названием «Big Mac», разработанную в итальянском модном доме Moschino. В коллекцию вошли постельные принадлежности с бигмаками, толстовки с макмаффинами и макнаггетсами, спортивный костюм и тапочки с надписями World Famous, а также специальное устройство для поедания наггетсов и много других не менее интересных вещей. Такая сегментация товаров является ярким показателем того, что компания использует стратегию дифференцированного маркетинга.
 
Сувенирная коллекция «Big Mac» была представлена в ходе показа мод, состоявшемся в шведском городе Стокгольм, во время рекламной акции 24 hours of joy. В роли моделей выступила шведская лыжная сборная.
 
Одними из первых увидели продукцию жители Австралии и Англии, а в Испании был даже собран огромный пазл с «бигмаком». Итальянцы устроили пижамную вечеринку, а на Филиппинах раздавали бесплатные завтраки всем автоводителям. Цена, в зависимости от типа продукции, варьируется от 40 до 60 долларов за единицу товара, а все заработанные деньги пойдут на благотворительность.
 
26 июля текущего года любой житель, проживающий в странах, где сервис уже функционирует, может получить бесплатно одну из вещей на выбор, при условии заказа еды через UberEATS.
 
В 2014 году все тот же итальянский дом моды Moschino, вдохновившись униформой обслуживающего персонала, уже выпускал коллекцию одежды и аксессуаров под брендом McDonalds.

Также с этим читают:

Видео_тренд_2019_года

Видео как тренд 2019 года в email маркетинге

 Что бы вы использовали для расширения потребительского рынка? Если ответ «интернет» — вы попали в яблочко, ведь им пользуются почти четыре миллиарда человек по всему

Полярные мишки возвращаются! Coca Cola запустила рождественскую кампанию

Полярные мишки возвращаются! Coca Cola запустила рождественскую кампанию

Одна из трёх самых дорогих компаний в мире – корпорация Coca Cola, после трёхлетнего перерыва возвращает в свет полярных мишек! Счастливая медвежья семья снова красуется

Post_it

Работаешь ночью? Прими аплодисменты от POST-IT!

  Наблюдая за офисными зданиями в крупных городах, как часто видите в окне один или два одиноких огонька среди кромешной тьмы, в которую погружается любой

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга