С Big Mac на одной волне – вживайся в образ!

Сеть ресторанов быстрого питания McDonalds приняла решение о сотрудничестве с сервисом UberEATS – моментальная доставка еды. Теперь в 30-ти городах по всему миру Вы сможете заказать вашу любимую еду с моментальной доставкой.
 
Ознакомиться со списком стран, предоставляющих данную услугу, можно на сайте http://mcdeliveryatmcdonalds.com/ .
 
Постепенно сервис UberEATS станет доступен по всему миру, а пока, чтобы отпраздновать сотрудничество и привлечь еще больше клиентов, сеть ресторанов McDonalds создала собственную линию одежды под названием «Big Mac», разработанную в итальянском модном доме Moschino. В коллекцию вошли постельные принадлежности с бигмаками, толстовки с макмаффинами и макнаггетсами, спортивный костюм и тапочки с надписями World Famous, а также специальное устройство для поедания наггетсов и много других не менее интересных вещей. Такая сегментация товаров является ярким показателем того, что компания использует стратегию дифференцированного маркетинга.
 
Сувенирная коллекция «Big Mac» была представлена в ходе показа мод, состоявшемся в шведском городе Стокгольм, во время рекламной акции 24 hours of joy. В роли моделей выступила шведская лыжная сборная.
 
Одними из первых увидели продукцию жители Австралии и Англии, а в Испании был даже собран огромный пазл с «бигмаком». Итальянцы устроили пижамную вечеринку, а на Филиппинах раздавали бесплатные завтраки всем автоводителям. Цена, в зависимости от типа продукции, варьируется от 40 до 60 долларов за единицу товара, а все заработанные деньги пойдут на благотворительность.
 
26 июля текущего года любой житель, проживающий в странах, где сервис уже функционирует, может получить бесплатно одну из вещей на выбор, при условии заказа еды через UberEATS.
 
В 2014 году все тот же итальянский дом моды Moschino, вдохновившись униформой обслуживающего персонала, уже выпускал коллекцию одежды и аксессуаров под брендом McDonalds.

Также с этим читают:

111

Mr. Proper — новое лицо, новые функции!

Все мы помним известную телерекламу про «Мистера Пропера», который появляется в самую нужную минуту и помогает отчаявшимся домохозяйкам с уборкой. На этот раз вездесущий Mr.

Uliya_Daineko

«Мечта, воплощенная в реальность» – о маркетинге с Юлией Дайнеко

Юлия Дайнеко – директор по маркетингу компании «Велком» — второй по численности абонентов оператор сотовой связи в Беларуси.

Budvaizer

Дроны доставят Budweiser на ЧМ 2018

Budweiser остается официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA уже 32 года. К ЧМ 2018 в России американский бренд инициирует масштабную рекламную кампанию для более

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга