С ностальгией по вождению: футуристический ролик Audi V10 R8 Spyder

Ауди_2018
Агентство Venables Bell & Partners разработало для Audi ролик о высокотехнологичном будущем с беспилотными автомобилями.

Но главному герою такое ноу-хау кажется скучным. Он ностальгирует по «старым добрым денькам» (нашей с вами реальности), когда водил машину сам, и хочет еще раз испытать былое наслаждение.
 
Герой вспоминает восторг, с каким он учился водить Audi Sport Quattro (которых всего 164 в мире), и романтичные поездки с любимой. Наконец он решается прокатиться на любимом автомобиле Audi R8 Spyder и в финальных кадрах ролика мчится, рассекая воздух на шикарном суперкаре.
 
Над роликом работал  Крейг Гиллеспи, режиссер фильмов «Ларс и настоящая девушка» и «Тоня против всех».
 
Audi R8 Spyder 2018 года выпуска вмещает 540  и разгоняется до 330 км/час. Цена его составляет 180 тысяч долларов.

Также с этим читают:

Изабелла_Артуа_новый_бренд_Стелла_Артуа

Stella Artois изменит название?

Гигант пивной индустрии временно переименует свой бренд и привычное слуху название Stella Artois изменится на Isabella Artois. С какой целью?   В такой креативный способ

4

Пожилые маркетологи и рекламисты Германии поселятся в одном доме… престарелых!

  Немецкие источники сделали заявление о том, что в скором будущем планируется креативное и беспрецедентное для Германии событие, в основу которого положена идея создания необычного

breaking_bad

Несуществующий фастфуд стал символом нового сезона телесериала «Breaking Bad»

Режиссеры и создатели всемирно известного американского драматического сериала «Breaking Bad», который в русскоязычной версии звучит как «Во все тяжкие», креативно подошли к выпуску нового сезона.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга