Стильный эпатаж Даниэля Лисмора – британский модельер представил новую коллекцию

Fashion_modeljer
Многие модельеры с мировым именем любят эпатаж и частенько к нему прибегают, благодаря чему получают возможность быстро снискать мировую славу. Однако этот стиль имеет свои сложности – здесь важно не перегнуть палку и соблюсти баланс вкуса и безумства.
 
Не так давно в свет вышла новая коллекция Даниэля Лисмора – британского модельера и стилиста, чьи эпатажные работы уже получили международное признание.
 
Племенные маски воинов Масаи, кольчуги, хиджабы и прочие диковинные атрибуты – все то, благодаря чему ранее уже успел прославиться модельер из Лондона.
 
Epatazh
По словам стилиста, в его новой коллекции преобладают образы, а не вещи. Даниэль Лисмор делает акцент на многоуровневые костюмы и аксессуары, как способ самовыражения, передачи эмоций, настроения.
Fashion_modeljer_epatazh

Также с этим читают:

Full_contact

“Умная” крышка – удивительное рядом!

В последнее время тенденция выпуска продукции, рассчитанной на молодёжь, стала трендовой и набирает обороты популярности. Так, совсем недавно украинские разработчики создали бутылку с “умной” крышкой.

Srednevekovoe_iskystvo_prodazhi

Средневековый маркетинг или древнее искусство продавать

Просматривая фильмы про средневековье, мы видим в них мужественных статных рыцарей, красивых молодых принцесс, пышное убранство и королей с королевами. За всей этой «ширмой» древней

Смарт_резюме

Резюме за гранью – вдохновляйтесь!

Сайты и социальные сети пестрят разнообразием образцов резюме, повествуя о том, как писать, где, сколько и зачем. Но речь идет о едином формате, где главные

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга