Стильный эпатаж Даниэля Лисмора – британский модельер представил новую коллекцию

Fashion_modeljer
Многие модельеры с мировым именем любят эпатаж и частенько к нему прибегают, благодаря чему получают возможность быстро снискать мировую славу. Однако этот стиль имеет свои сложности – здесь важно не перегнуть палку и соблюсти баланс вкуса и безумства.
 
Не так давно в свет вышла новая коллекция Даниэля Лисмора – британского модельера и стилиста, чьи эпатажные работы уже получили международное признание.
 
Племенные маски воинов Масаи, кольчуги, хиджабы и прочие диковинные атрибуты – все то, благодаря чему ранее уже успел прославиться модельер из Лондона.
 
Epatazh
По словам стилиста, в его новой коллекции преобладают образы, а не вещи. Даниэль Лисмор делает акцент на многоуровневые костюмы и аксессуары, как способ самовыражения, передачи эмоций, настроения.
Fashion_modeljer_epatazh

Также с этим читают:

Jose_Kuervo_Vsemirnie_den_tekili

Всемирный день текилы в лучших традициях Jose Cuervo

24 июля – настоящее событие для мексиканцев и американцев, ведь именно в этот день тысячи жителей празднуют Национальный день текилы.

Buyology. Мартин Линдстром

Мартин Линдстром «Buyology: Увлекательное путешествие в мозг современного потребителя»

Мартин Линдстром искусно демонстрирует в своём творении всю силу психологического влияния маркетинга на мысли и действия потребителей. Он раскрывает то, о чём догадываются многие в

Смарт_энд_маркетинг

«Больше никаких потом» – мотивационная реклама от МЕГА

  Сеть торговых центров МЕГА (проект компании IKEA Centres Russia, которая отвечает за развитие и управление недвижимостью ИКЕА в России) выпустила весеннюю рекламную кампанию под

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга