Стильный эпатаж Даниэля Лисмора – британский модельер представил новую коллекцию

Fashion_modeljer
Многие модельеры с мировым именем любят эпатаж и частенько к нему прибегают, благодаря чему получают возможность быстро снискать мировую славу. Однако этот стиль имеет свои сложности – здесь важно не перегнуть палку и соблюсти баланс вкуса и безумства.
 
Не так давно в свет вышла новая коллекция Даниэля Лисмора – британского модельера и стилиста, чьи эпатажные работы уже получили международное признание.
 
Племенные маски воинов Масаи, кольчуги, хиджабы и прочие диковинные атрибуты – все то, благодаря чему ранее уже успел прославиться модельер из Лондона.
 
Epatazh
По словам стилиста, в его новой коллекции преобладают образы, а не вещи. Даниэль Лисмор делает акцент на многоуровневые костюмы и аксессуары, как способ самовыражения, передачи эмоций, настроения.
Fashion_modeljer_epatazh

Также с этим читают:

Эмоциональная_связь_потребители

Эмоциональная связь: как «близость к брендам» влияет на рост прибыли

  Эмоциональная связь с брендом – мощный мотиватор. Агентство MBLM провело исследование «наиболее близких к потребителям брендов» в США, Мексике и ОАЭ.  Чем так важна

Kak_ystroena_cobutiynaya_kyhnya

Как устроена событийная кухня: форматы мероприятий

В ходе многочисленных исследований социологи давно отметили, что именно события являются одним из ключевых элементов коммуникации с потенциальной аудиторией. Мероприятия способны изменить мнение потребителя, повлиять

Irina_Gutkovskaja_Smart&Marketing_intervju

«Маркетолог — человек, открытый ко всему новому!». Ирина Гутковская о маркетинге и знаниях.

Ирина Гутковская — заместитель директора по маркетингу в Streamline Language School — частном учебном заведении, с 1998 года специализирующемся на обучении иностранным языкам, Беларусь.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга