Стильный эпатаж Даниэля Лисмора – британский модельер представил новую коллекцию

Fashion_modeljer
Многие модельеры с мировым именем любят эпатаж и частенько к нему прибегают, благодаря чему получают возможность быстро снискать мировую славу. Однако этот стиль имеет свои сложности – здесь важно не перегнуть палку и соблюсти баланс вкуса и безумства.
 
Не так давно в свет вышла новая коллекция Даниэля Лисмора – британского модельера и стилиста, чьи эпатажные работы уже получили международное признание.
 
Племенные маски воинов Масаи, кольчуги, хиджабы и прочие диковинные атрибуты – все то, благодаря чему ранее уже успел прославиться модельер из Лондона.
 
Epatazh
По словам стилиста, в его новой коллекции преобладают образы, а не вещи. Даниэль Лисмор делает акцент на многоуровневые костюмы и аксессуары, как способ самовыражения, передачи эмоций, настроения.
Fashion_modeljer_epatazh

Также с этим читают:

apple_strateg

5 ключевых маркетинговых стратегий Apple

C момента основания компании Apple прошло более 40 лет, но она по-прежнему занимает первое место по поставкам смартфонов на мировом рынке, а знаменитое «надкушенное яблоко» знакомо каждому.

Aston_Martin

Мощь, сила и страсть в новом видеоролике от Aston Martin

Легендарный Aston Martin – английский производитель престижных спортивных автомобилей выпустил новый видеоролик, в котором слились воедино мощь, сила и страсть.

Adidas - Paul Pogba "Я здесь чтобы вершить!"

Кампания от Adidas SPORT 16 – следуй мечте, черпай вдохновение, становись лучшим!

Компания Адидас выпустила видео-ролик – краткую историю, основанную на вере в то, что каждый спортсмен, каждый футболист, черпая вдохновение и стремясь к высотам, может стать

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга