Стильный эпатаж Даниэля Лисмора – британский модельер представил новую коллекцию

Fashion_modeljer
Многие модельеры с мировым именем любят эпатаж и частенько к нему прибегают, благодаря чему получают возможность быстро снискать мировую славу. Однако этот стиль имеет свои сложности – здесь важно не перегнуть палку и соблюсти баланс вкуса и безумства.
 
Не так давно в свет вышла новая коллекция Даниэля Лисмора – британского модельера и стилиста, чьи эпатажные работы уже получили международное признание.
 
Племенные маски воинов Масаи, кольчуги, хиджабы и прочие диковинные атрибуты – все то, благодаря чему ранее уже успел прославиться модельер из Лондона.
 
Epatazh
По словам стилиста, в его новой коллекции преобладают образы, а не вещи. Даниэль Лисмор делает акцент на многоуровневые костюмы и аксессуары, как способ самовыражения, передачи эмоций, настроения.
Fashion_modeljer_epatazh

Также с этим читают:

Mike-Hnab

Mike Hnab – с маркетингом под «одной крышей»

Mike Hnab – директор по маркетингу и PR в Gagarinn Hotel (гостиница «Гагаринн», Одесса).

Ivan_Kuklo_intervie_I_am_smart_&_marketing

Иван Кукло — о «сильном» маркетинге и его секретных ингредиентах

Иван Кукло – директор по маркетингу в «Маккаферри Россия» — дочерняя компания международной корпорации Officine Maccaferri S.p.a.

Цикличность_спроса

Как «подружиться» с цикличностью спроса — 5 секретов синхромаркетинга.

Как бороться с цикличностью спроса? Подружитесь с ней!   Самое главное, что следует сделать при падении спроса – это разобраться в причине. Что снизило спрос на

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга