Стильный вечер «Lo stile all’italiana» с участием Massimo Sarto

Spy_Moscow_sobitie_Massimo_Sarto
28 ноября 2017 года в московском клубе «Spy Moscow» состоялся джентльменский вечер «Lo stile all’italiana».
 
Окутанный дымом дорогих сигар и тонкими ароматами изысканных напитков – шикарный лофт принял в свои апартаменты 30 VIP-гостей, приоткрыв закулисье модных бутиков и мастерских итальянских изделий.

Спикерами стали эксперты в области мужского стиля: Forbes Style, RBC Style, профессиональные портные, стилист Александр Белов, представители бренда Massimo Sarto в России.
 
Участники рассказали об истории шёлка, его эволюции и ценности в мире моды, практическом значении эстетики и стиля, психологии красоты, а также основах формирования базового гардероба.
 
Партнёрами мероприятия стали: Massimo Sarto, Авто-Авангард, One&Only и другие бренды, для которых мода, — не только образ жизни, но важная составляющая бизнеса.
 

 

Мероприятие и досуг украсили: фуршетная линия с авторскими закусками, дегустация элитных вин нового и старого света, сигарное шоу от лучших фумилье, роскошные подарки от спонсоров и партнёров, музыкальная сессия классической музыки в живом исполнении, живая костюмерная, где гости могли примерять аксессуары, подобрать шёлк, опробовать навыки подбора цветов в одежде.
 
«Lo stile all’italiana» — одно из немногих событий, позволяющее насытить природное стремление к прекрасному и получить эстетическое наслаждение от искусных изделий, созданных современными брендами.

Также с этим читают:

LinkedIn

LinkedIn в помощь маркетологам – инструмент корректировки ЦА

Крупнейшая в мире сеть профессиональных контактов LinkedIn представила новый инструмент, позволяющий маркетологам отследить какую же аудиторию они привлекают и являются ли оправданными их усилия.

Станислав_Маслихин_2019

«Маркетинг – профессия на грани математической скрупулезности и креативного безумия» Станислав Маслихин

Станислав Маслихин — директор по маркетингу компании Grande Affiche (одна из крупнейших производственных компаний Украины и Европы).  Расскажите о Вашем профессиональном пути. Почему выбрали направление

Reklamnaja_kampanija_The_Times_and_The_Sunday_Times

Креативная кампания The Times: о политике с юмором

The Times и The Sunday Times запустили новую кампанию, где политики стали животными в Вестминстерском зоопарке. Какова цель такой кампании? Напомнить читателям о том, что

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга