«Социальная сеть», режиссер – Дэвид Эндрю Лео Финчер

Социальная_сеть
«Нельзя завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага»
(с) «Социальная сеть»
 
«Социальная сеть» – история создания Facebook, который входит в пятерку наиболее посещаемых веб-сайтов мира. В 2004 году студент Гарвардского университета Марк Цукерберг, вместе со своими друзьями, написал простую математическую формулу для сайта Facemash, став родоначальником нового формата общения и организации социальных взаимоотношений во всемирной паутине.
 
«Социальная сеть» – автобиография Марка Цукерберга, когда-то простого программиста и рядового троечника, со сложностями в отношениях с близкими друзьями и коллегами.
 
Внимание к своей персоне Марк впервые привлек, взломав локальную сеть alma mater, и устроив голосование за лучших девушек Гарвардского университета. Проступок породил шумиху и недовольство, вместе с тем, помог юному хакеру обрести деловые связи.
 
Братья Уинклвосс и их друг Хаммер попросили талантливого парня помочь в разработке интернет-страницы, где каждый желающий смог бы делиться с друзьями фотографиями и новостями. Марк соглашается, но вместо этого создает Facebook, который за два часа набирает более 20 тыс просмотров, шокировав не только студентов, но и самого Марка.
 
Дальнейшие события развиваются с бешеной скоростью: инвесторы, предложения, конфликты и успех.
 
Кинокартина целиком поглощает внимание зрителя динамичным сюжетом, напряженной и волнительной атмосферой. Фильм собрал $225 млн долларов по всему миру, был номинирован на премии «Оскар», «Золотой Глобус», победил в номинациях: «Лучший драматический фильм», «Лучший сценарий» и «Лучшая музыка».

Также с этим читают:

Massimo_Sarto

Закрытие конного сезона в традициях Equides Club

  Сентябрь завершился закрытием конного сезона открытых соревнований по выездке GRAND FINAL EQUIDES DRESSAGE CUP 2017.

New_Year_color_2018

НАЗВАН ЦВЕТ 2018 ГОДА – PANTONE ОПРЕДЕЛИЛСЯ!

Наступил момент истины, которого затаив дыхание ждали дизайнеры и модные дома по всему миру. Институт Pantone наконец объявил короля цвета 2018! Им стал ультрафиолетовый оттенок

Apple

Apple инвестирует в сериалы – 10 новинок от корпорации

Одно из крупнейших и влиятельнейших американских изданий The Wall Street Journal сообщило всем поклонником компании Apple о том, что последняя намерена инвестировать ни много ни

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга