«Смешать, но не взбалтывать: рецепты организации мероприятий»

Smeshat_no_ne_vzbaltuvat1

Книга «Смешать, но не взбалтывать: рецепты организации мероприятий» является удачным «коктейлем», в основе которого лежит многолетний опыт работы профессионалов и двух партнеров компании Eventum Premo.
 
Представители одного из лидирующих event-агенства России и TOP-50 мира по версии журнала Special Events поделились рецептами, полезными кейсами и главной составляющей формулой организации совершенного мероприятия.
 
В процессе чтения вы поймете почему одни мероприятия проводятся успешно, оставляя по себе эффект «эхо», а другие утопают в негативных отзывах, будучи обвиненными в фальши и неубедительности. Процесс организации мероприятий порой схож с магическим действом, где все разыграно как по нотам, возникает из ниоткуда и исчезает словно по мановению волшебной палочки.
 
Чем так интересна книга?
 
Главная мысль книги заключается в понимании сути процесса организации мероприятия и того, как «сказку сделать былью». Она о бантах и фейерверках, об идеальных сценариях и непростых шагах подготовки, о том, как дергая за невидимые ниточки, искусный ивентор приводит в движение сложный механизм, пазл за пазлом раскрывая для зрителей картину праздника и наполняя воздух ароматами торжества.
 
О чем узнаете?

     
  • Каким законам подчиняются мероприятия?
  • Как выбрать концепцию и разработать сценарий?
  • Как найти подрядчиков, спонсоров и эффективно управлять командой?
  • Как организовать, реализовать и оставить приятное послевкусие?
  • Как продумывать процесс на два шага вперед, учитывая все нюансы?

 
Название книги символично обыграл один из её авторов.
 
Сэр Джеймс Бонд, также известный как «агент 007» — главный персонаж романов британского писателя Яна Флеминга о вымышленном агенте MI6, в одной из сцен подходит к стойке и заказывает бармену водку с мартини. Он просит бармена: «Смешай, но не взбалтывай». На этом моменте бармен подтверждает тот факт, что разница между смешанным и взболтанным – колоссальная.
 
Книга вобрала в себя рецепты и основные ингредиенты, которые помогут добиться «вкусного» мероприятия, вдохновив на создание волшебства маркетологов, менеджеров и специалистов, чья работа напрямую связанна с организацией мероприятий.
 
Ознакомительный фрагмент

Приятного чтения!

Также с этим читают:

snickers-america-sweetheart-billnboard-m_600x320

Америка не лакомка, или новый креатив от Snickers.

Шоколадный гигант – компания Snickers (Mars Inc) продолжает развивать рекламную кампанию, реализуемую в течение многих лет под эгидой «Ты не ты, когда голодный». В рамках

Fil'm_Khuzhe_chem_lozh'

Фильм «Хуже, чем ложь»

Картина снята в жанре драматического триллера и связывает в себе мир криминала и бизнеса.   Сюжет фильма разворачивается вокруг юриста, решившего противостоять владельцу могущественной фармацевтической

Syggestivnie_marketing

Стереотипы и шаблоны – маркетинг неизведанного

Приходила ли вам когда-нибудь в голову мысль о том, что порой мозг внезапно и не зависимо от вашего сознания моментально реагирует на ту или иную

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга