Смелая круизная коллекция Valentino Resort 2019

Смарт_Маркетинг_Фешион
Круизная коллекция Valentino 2019 года пестрит «свежими» принтами и креативной «живой» фотосьемкой, вместо приевшихся студийных фотокамер. Такая манера сьемки придает остроты и динамики, а почитатели Модного дома получают возможность увидеть вживую игру тканей на моделях и улицах Нью-Йорка.

 
Пьерпаоло Пиччоли окунает зрителя в атмосферу 70-ых – свободы, эклектики и разноплановых образов. Современный Нью-Йорк вдруг предстает в ином амплуа: киношедеврами Пазолини, обилием красок и элегантной роскошью в духе Рима и Неаполя.
 
Модели в принтованных логотипом Valentino пальто, летящих платьях, шелковых сорочках, тончайших блузах и джинсах со стрелками привлекают взгляд и завораживают отточенностью деталей.
 
В качестве аксессуаров выступают шелковые принтованные косынки, сережки-кольца и солнцезащитные очки в крупной оправе.
 
Размеренность движений, лаконичность образов и элегантная простота – все это круизная коллекция Valentino 2019.


Также с этим читают:

Uliya_Daineko

«Мечта, воплощенная в реальность» – о маркетинге с Юлией Дайнеко

Юлия Дайнеко – директор по маркетингу компании «Велком» — второй по численности абонентов оператор сотовой связи в Беларуси.

Coca-cola - любимый вкус без сахара!

Coca-Cola – любимый вкус без сахара!

Кампания Coca-Cola гласит: «Tastes more like Coke and looks like Coke» и знаменует собой первый шаг в новой стратегии, которая поможет покупателям уменьшить потребление сахара,

I_am_Smart&Marketing

«Маркетинг — это горная река» Екатерина Глебова с мечтой о маркетинге, воплощенной в жизнь!

Екатерина Глебова – директор по маркетингу в бюро переводов Glebov, Украина.  Расскажите на кого учились и почему решили посвятить себя маркетингу?   Училась в Киевском

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга