Сказка о времени – на что Вы потратите 86 400 секунд?

Sberbank_Rossija
Окунаясь в ежедневную рутину, мы часто недооцениваем значение времени, порой забывая о чем-то важном, и лишь сожаление о бесцельно потерянных секундах, минутах и часах напоминает нам о невозвратности мгновений. Время словно тает, вызывая в памяти нереализованные мечты, невоплощенные планы, невыполненные обещания, когда-то данные себе самому.
 
Сбербанк России создал креативный ролик о важности времени, в котором показал ценность каждой секунды нашей жизни.
 
По сюжету видеоролика заботливая бабушка пишет письмо внуку в день его семилетия. Окунув малыша в мир магии и волшебства, она преподносит ему необычный подарок – рассказ о ценности времени.
 
Словно по мановению волшебной палочки мальчик попадает в другой мир, где встречает воображаемого волшебника, дарящего ему 86 400 рублей. Но у подарка есть одно условие – то, что ребенок не успеет потратить, волшебник заберет ночью. В завершении истории бабушка рассказывает внуку, что 86 400 рублей – это 86 400 секунд жизни, которые являются ежедневным подарком каждому человеку, распорядится которым он вправе по своему усмотрению. Она подчеркивает, что время стоит тратить на самые важные для человека вещи и разумно им распоряжаться.
 

Также с этим читают:

vino

Труд и традиции – история создания вина от ТМ Koblevo

Украинский бренд Koblevo, история существования которого насчитывает 30 лет, выпустил рекламный ролик, где по-новому представил коммуникативную стратегию компании, презентовал себя и свою продукцию.   Видео,

Вовлеченность

Коэффициент вовлеченности: с чем его «едят» и почему он так важен?

Engagement rate – универсальный параметр, который важен на каждом из этапов развития бизнеса, ведь именно он помогает определить насколько аудитории интересны публикации.  Почему это важно?

zifrovoi_bliznec_robotizatsija

Цифровые близнецы – двойники сознания

С каждым годом сфера технологий представляет новые функции или гаджеты, не только упрощающие жизнь, но и в разы увеличивающие оборот товара на рынке. Согласно прогнозам

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга