«Сироп» — коктейль для маркетолога

Сироп фильм
 
Кинолента «Сироп» от Арама Раппапорта – это дивный коктейль с множеством вкусов и ароматов, в основу которого положен маркетинг, а главными ингредиентами выступают: изящный PR, утонченная реклама и движущие рычаги психологии продаж.

Это фильм о маркетинге в чистом виде, который придётся по вкусу любителям исследований и рекламы, желающим узнать этот мир изнутри и попасть на его вершину. Главные роли исполнили Шайло ФернандесКеллан Латс и Бриттани Сноу.
 
В основу фильма положен сюжет о молодом и амбициозном сотруднике крупной корпорации, которому однажды приходит в голову мысль о создании напитка, покорившего в будущем весь мир. Вместе с тем герой начинает понимать, что одной идеи мало и необходимо разработать стратегию её воплощения. На помощь ему приходит роковая красавица, которая и рассказывает герою о главных хитростях мира маркетинга и о том, как и с помощью каких инструментов можно пробиться наверх и занять лидирующие позиции.
 
Динамичный фильм с изюминкой и стержнем, рекомендуем к просмотру!
 

Также с этим читают:

P&G_Smart_and_Marketing

P&G объединяет таланты!

Директор по маркетингу компании Procter & Gamble, Марк Притчард объявил о создании креативного агентства, где соберутся самые талантливые сотрудники из конкурирующих холдингов, работавших с P&G:

zakat-solntsa

Билборды с live-трансляцией: полуночное солнце, как источник вдохновения и заработка

В канадском городе Доусон каждое лето с 19 марта по 25 сентября наблюдается интересное явление – полуночное Солнце. Благодаря рефракции в течение четырех суток вблизи

нормкор-маркетинг, медленный маркетинг

Нормкор-маркетинг – новый тренд или тенденция?

Слово «нормкор» или на языке оригинала normcore, образовалось в результате тандема двух слов: normal, что означает «обычный» или «нормальный» и core – «ядро» или «сердцевина».

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга