«Сироп» — коктейль для маркетолога

Сироп фильм
 
Кинолента «Сироп» от Арама Раппапорта – это дивный коктейль с множеством вкусов и ароматов, в основу которого положен маркетинг, а главными ингредиентами выступают: изящный PR, утонченная реклама и движущие рычаги психологии продаж.

Это фильм о маркетинге в чистом виде, который придётся по вкусу любителям исследований и рекламы, желающим узнать этот мир изнутри и попасть на его вершину. Главные роли исполнили Шайло ФернандесКеллан Латс и Бриттани Сноу.
 
В основу фильма положен сюжет о молодом и амбициозном сотруднике крупной корпорации, которому однажды приходит в голову мысль о создании напитка, покорившего в будущем весь мир. Вместе с тем герой начинает понимать, что одной идеи мало и необходимо разработать стратегию её воплощения. На помощь ему приходит роковая красавица, которая и рассказывает герою о главных хитростях мира маркетинга и о том, как и с помощью каких инструментов можно пробиться наверх и занять лидирующие позиции.
 
Динамичный фильм с изюминкой и стержнем, рекомендуем к просмотру!
 

Также с этим читают:

Linza

Выбирай свою реальность!

Кто же из нас не смотрел культовый фантастический боевик «Терминатор», снятый тогда ещё начинающим режиссёром Джеймсом Кэмероном, о роботе из далёкого 2029 года, обладающего супер

Psuhotipu_potrebiteley

Классификация аудитории или как влиять на психотип потребителя?

В маркетинговой стратегии популярностью пользуется сегментация аудитории по характеристикам: пол, возраст, регион проживания, семейное положение, интересы и образование. Для создания сильного и конкурентоспособного контента вышеперечисленных

apple_strateg

5 ключевых маркетинговых стратегий Apple

C момента основания компании Apple прошло более 40 лет, но она по-прежнему занимает первое место по поставкам смартфонов на мировом рынке, а знаменитое «надкушенное яблоко» знакомо каждому.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга